Dark Devotion

Мрачный пиксельный боевик Dark Devotion выйдет до конца года

Студия Hibernian Workshop объявила о том, что обзавелась издателем The Arcade Crew и двухмерный пиксельный боевик с ролевыми элементами Dark Devotion выйдет в этом году. 

 
Ранее проект собрал на Kickstarter более 30 тысяч евро. Он расскажет глубокую и мрачную история в фэнтези антураже. Женщина-тамплиер оказалась в ловушке тёмного храма, который пытается её убить. Надежда только на Веру, необходимую для разблокирования секретов и сундуков, и огромное количество снаряжения для сражения с «потерянными». В храме находятся двери в различные миры, которые можно проходить несколькими путями. Открытие алтарей позволит сохранять прогресс игры.
Нравится4
Комментарии (10)
  • Мрачный - потому что очередная идиотская имитация 320х200? Что уж тогда не сделали звук в стиле PC-speaker?
  • ГлюкоЕжик
    Ergillio
    Пацанята, это рисовка такая если что. Визуальный стиль, если угодно.
  • Wing42
    Дитятко, это 25-30 лет назад на ХТ, 286 и всяких Спектрумах было таким визуальным стилем, потому что железо тупо другого не поддерживало и единственным выходом было дорисовывать картинку в воображении. А сегодня, на современных мониторах, это именно дебильное извращение именно для любителей дешевой рисовки в стиле "я себя к этим вырвиглазным квадратинам приучило - теперь я сама крутизна среди одноклассников!!!!"
  • Ergillio
    Ну графон конечно не как в круйзисе, базара ноль. Впервые вижу пикселененавистника вообще. Запусти при тебе какого-нибудь Аладдина, Хайвей Хантера или Дьяблу - приступ схватишь.Ты осторожнее с этими делами, приятель.
  • ГлюкоЕжик
    Есть любители лысых кошек, кто-то из мужиков других мужиков любит, а кто-то и в пиксели шпилит.
  • Wing42
    Сегодня я от какой-нибудь древности типа F-117, UFO, Dizzy, Doom1, Wolfenstein 3d и т.д. действительно мог бы схватить приступ в том плане, как такое могло в детстве не просто нравиться, но и считаться шедеврами компьютерной графики. Какая во всем этом связь с сегодняшней быдломодой и втюхиванием обычного нежелания что-то делать под видом "оригинального стиля" - не улавливаю, хотя и понимаю, что не стоит искать логические взаимосвязи в бормотании подобных "ценителей". И я тебе даже близко не приятель, закатай губенку обратно.
  • Шикарно выглядит. Хороший пексель-арт всегда радует.
    Нет более убогого занятия, чем спорить о вкусах. Красный цвет для ретроградов, зелёный намного лучше, а вот фиолетовый самый прогрессивный и для истинных ценителей.
    Астанавитесь!
  • Круто, обожаю такие игры. Стиль шикарен.
  • Ergillio
    Ergillio написал:
    Какая во всем этом связь с сегодняшней быдломодой

    Сегодняшняя быдломода - это срать в комментариях на PG по любому поводу.
    А вообще, в соответствии с этой самой модой, игра тогда должна быть фритуплей-пэйтувин с сюжетом Ведьмака и геймплеем ПУБГа (в жанре боевого рояля, естественно). Тогда это уже будет слепое следование за модой, приятель, и не надо ничего лишнего сочинять.
  • Мрачные пиксели xDDD ну и убожество
B
i
u
Спойлер