Dark Pictures: Man of Medan

Bandai Namco поделились новой информацией об антологии Dark Pictures

Supermassive Games совместно с Bandai Namco поделились новой информацией об антологии Dark Pictures — серии самостоятельных игр жанра хоррор, объединенных общим названием.

Хоть все игры из антологии The Dark Pictures и не будут взаимосвязаны, Куратор будет частью каждой "страшной истории". Официальное описание данного персонажа звучит так:

"Куратор живет вне времени и записывает истории жизни и смерти уже тысячи лет. Начиная с Man of Medan, по причинам ему неизвестным, Куратору была предоставлена возможность с кем-то поговорить — с игроком.

Он знает, что существуют "правила" и вмешиваться нельзя, но иногда он может немного увлечься. Он видел многое, и замечает важные вещи, которые игрок мог упустить, но рассказать о них он не может...по крайней мере напрямую. Он будет давать советы, там где может, надеясь, что игрок оценит остроту его наблюдательности. Но не ожидайте от него прямолинейности. Иногда его советы могут быть несколько загадочными."

The Dark Pictures – Man of Medan не имеет точной даты релиза, но планируется к релизу в 2019 на PlayStation 4, Xbox One и PC. 

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер