20 отсылок к играм серии Souls в других проектах

Изображение к 20 отсылок к играм серии Souls в других проектах

В “далеком” 2011 году на Playstation 3 и Xbox 360 состоялся релиз малоизвестной на тот момент игры серии Souls – Dark Souls. Буквально несколько недель с момента релиза все и игровое комьюнити без устали начало обсуждать особенности хардкорной ARPG, а еще год спустя состоялся релиз PC-порта.

С тех пор серия Souls насчитывает четыре части, а From Software превратились из разработчиков игр серии Armored Core, в создателей превосходной серии сложных, но привлекательных RPG. С тех пор мы периодически встречаем отсылки к играм серии Souls в совершенно других играх. Отличительной “отсылкой” является костер. В играх серии Souls “костер” является безопасным местом, возле которого можно перевести дух, восполнить здоровье и сохранить прогресс.

Пользователь Youtube под ником FunWithGuru собрал в одном видео 20 отсылок к Souls-играм в сторонних проектах. Среди них For Honor, Killzone Shadow Fall, Battlefield 1, Assassin’s Creed: Origins и другие проекты.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 23
    Lightning.
    Хочу текст..
  • 16
    Lelik Bobik
    Аналогично, дайте текст. Все оказуалили, дошло до того, что заставляют слушать, а не читать. Долбанные казуалы.
  • 2
    Lelik Bobik
    в тебе сейчас говорит скрытый казуал ) Прочитать список из 20 позиций будет намного быстрее, чем смотреть ролик 6 минут.
  • 14
    Как же надоели все эти видео в разделе блогов. В блогах нужно блоги писать, а не видосы постить. Для видосов есть отдельный раздел на сайте.
    choa А что, если я не читаю позиции по диагонали, а читаю полностью весь текст? Я хочу читать, читать блоги полностью, для этого блоги и мониторю.
  • 7
    Rakot013
    Опять видео в блоге. Как же вы задрали...
  • 7
    Надо начинать наказывать тех, кто считает своим долгом запилить блог с полутора строчками текста, типа "ну вот я корочи свои 5 копеек вставил, а сабж в видосике глянете))0". И банить тех, кто пиарит свои ноунейм-каналы таким макаром. -_-
B
i
u
Спойлер