Число павших игроков в Dark Souls II перевалило за 200 миллионов

Если вы играли в серию Dark Souls, то не стоит объяснять, что смерть игрока поджидает за каждым поворотом и на каждой ступеньке. Сколько всего пало игроков во всех играх серии? Это мы вряд ли узнаем, зато точно можно сказать о Dark Souls II и Dark Souls II: Scholar of the First Sin благодаря внутриигровой статистике.

Пользователь Reddit ранним утром опубликовал фотографию, на которой запечатлена внушительная цифра – 200 000 000 душ обрели покой в Dark Souls II, в то время, как в Dark Souls II: Scholar of the First Sin количество смертей превысило отметку в 244 миллиона.

Через какое время после начала вы получили достижение “Это Dark Souls” (необходимо погибнуть первый раз)?

Нравится28
Комментарии (20)
  • 0
    Неплохое такое число.
    Хотя, должен признать, возможно из-за того, что ДС2 разрабатывался другими людьми он оказался весьма простым, по сравнению с другими частями. Стоит признать, не только в плане сложности...
    Хотя DLC были вполне годными.
  • 5
    Через какое время после начала вы получили достижение “Это Dark Souls” (необходимо погибнуть первый раз)?

    Возле маджулы сиганул в пропасть,разумеется из-за подсказки
  • 8
    Waffen
    DS2 никогда не был простым.У него был низкий порог входа,для привлечения новых игроков.А ковенант чемпионов и уголь вражды отлично могут подойти тем,кто уже набил руку и свой скилл в Демонах и DS1...
  • 0
    Good times!
  • 4
    Это не кол-во смертей всех персонажей, а в общем... Ну тем не менее, красиво. Сам в районе 250-300 внес.
  • 0
    где то там моя сотка как минимум смертей))
  • 0
    мне интересно, здесь смерти на пвп-аренах тоже учитывались?
  • 2
    Oazaki

    Один Дымный рыцарь чего стоил. Потел над ним пипец. Ходил к нему чисто за раздачей, как на работу))
  • 4
    Oazaki
    Скажите мне в чём заключается простота второй части ? Я когда начал знакомится с этой вселенной начиная именно с Dark Spouls 2 мне жопу разорвало от хардкорной сложности !Я начинал играть во вторую часть 4 раза вы представляете это ??? И только после того как я пошарил на ютубе и википедии что вот там лежит то вот там кольцо вот там кольцо полого я хоть как то начал выживал в этой игре !После второй части я с лёгкостью прошёл первую и третью часть
    И думайте что хотите но Dark Souls 2 для меня лучшая игра из этой серии .Это невероятное длинное увлекательное путешествие.Игра в которой дохрена локаций и боссов .Интересный сюжет .В ней есть всё .А первая часть короткая очень сильно ,боёвка более глючная и не такая отзывчивая как во второй части .Третья часть тоже сильно короткая хотя визуально конечно красивее .
    Я просто не понимаю откуда родился этот миф что Dark Souls 2 мол похуже .Когда на деле скольких я своих друзей не спрашивал все в один голос говорят что Dark Souls 2 это шедевр из всей вселенной Souls подобных игр.
    Но в нэте я вижу комменты школоты которые почему то говорят обратное!
  • 0
    311 смертей на первом прохождении!
    И всего 9 на последнем, со всеми длс и нг+
  • 2
    Megatron4000 написал:
    Один Дымный рыцарь чего стоил.

    Дымный - довольно медленный и предсказуемый. А вот Сэр Алонн - тот еще противник на НГ+

    Ну и отдельное упоминание о Сгоревшем Короле Слоновой Кости с толпой его рыцарей, которого стоит попробовать завалить на НГ+ в одиночку - вот это челендж.
  • 7
    Он сдох 200млн раз или чё ?
  • 0
    OnlyHitman
    "Школоты", хех, да... Я понял.

    Так вот, скажу как человек, который прошёл все ДСы и Бладборн (к сожалению в Демонов особо долго не смог играть), что вторая часть для МЕНЯ и многих любителей этой вселенной — плохая. Во всём, буквально. Враги все предсказуемы, насчёт хилок практически и заморачиваться не надо, слишком слабый левел дизайн. Боссы тоже были довольны простые. Конечно, были и те, на которых мне пришлось стопориться жёстко, но в большинстве своём тактика до ужаса проста: пляши вокруг ноги босса. Всё.
    Так же стоит отметить плохую фантазию разработчиков второй части, ибо я просто выпал, когда они в DLC в очередной раз подсунули Демона из плавильни, только другого цвета. Ну и лорная часть... Слаба. Понравилась только история Лукатиэль, да и то, я бы её скипнул, если бы не хотел её сет.
    В стиме у меня наиграно 161 час + 22 в школяре. Я знаю о чём говорю. Большую часть времени залипал в мультиплеере, он там в своё время был отличным, по сравнению с первой частью.

    Так вот, что в итоге: после полного первого прохождения игра становится... Никакой, ты её уже тупо пробегаешь, зная всё и вся. Даже НГ+ особо её не спасает.
  • 1
    Через какое время после начала вы получили достижение “Это Dark Souls” (необходимо погибнуть первый раз)?
    Самом начале спрыгнул неудачна
  • 0
    Сергей 82
    Нейромонах Мендоса написал:
    Он сдох 200млн раз или чё ?

    Это количество смертей всех игроков в мире с момента выхода игры. Сюда еще не входят все "Вы погибли" на пиратках...
  • 0
    Oazaki
    А вы точно говорите про Dark Souls 2 ? У меня складывается впечатление что мы говорим про разные игры !
    1)Про лёгкость боссов .В каждой части Dark Souls есть лёгкие боссы и что в первой их очень много что в третьей .
    И что то вы про демона из плавильни сказали ?))А вы забыли сколько раз в первой части одного и того же демона нам подсовывали ? Там как минимум 3 одинаковых монстра !!Два что появляются в самом начале один сверху другой под землёй когда проваливаешься на стартовой локации .Плюс потом в подземельях точно такой же только лавовый !И это всё в Dark Souls 1 !
    2)Дизайн локаций .Все локации оригинальные они не повторяют локации первой части как это тупо сделано в Dark Souls 3 .И что вам не понравилось с дизайном ? Там всё очень красиво атмосферно!Лучше чем в Deamon Souls уж точно одна лишь земля драконов чего стоит,а подземелья где очень много яда с фигурами? Это жуткое место было и я обалдел от дизайна .А какие шикарные 3 дополнения в Dark Souls 2 !А Dark Souls 1 и 3 по разу прошёл и больше уже желание играть снова не было если честно.Так что на вкус и цвет!
    3)По поводу НГ+ как раз имеет смысл Dark Souls 2 проходить второй и третий раз так как появляется много новых сложных фантомов, шмота ,крутое оружие ,плюс кольца совершенно новые!А вот третья часть на НГ+ новым контентом вообще похвастаться не может ! Во второй я набегал 700 часов .В первой и третьей не помню по 200 часов кажется или меньше даже вообщем точно не скажу но они мне показались менее интересными уж точно.
    Мне вообще кажется что вы просто шутите я другого вывода сделать не могу)) Или спутали части видимо или игры вообще )
  • 0
    OnlyHitman
    Ну,не то чтобы он "спутал части".У вас просто "вкусы" разные,вот и спорите на пустом месте.
    От себя добавлю,что вторая часть проходилась легче первой.Как ты и сказал,во второй части есть атмосфера,но в отличии от первой части она более "веселая" и увлекательная.В то время как первая часть своей атмосферой больше давила и от этого ощущение "хардкорности" было много больше,чем во второй части.
    Вторую часть сильно улучшили,по сравнению с первой.Та же боевка,где добавили возможность размахивать оружием в обеих руках (в первой части этого реально не хватает,после того как поиграешь во вторую).Но в то же время сложность у игры немного понизили.Может это был недочет,а может это было умышленно,но это факт.Конечно,тем,кто сначала поиграл во вторую часть,кажется что она действительно сложная.А потом уже "надрочившись" во вторую честь,первая кажется "легче",но на самом деле первая часть была значительно сложнее в ряде факторов.Как с тем же оружием,перемещением между кострами,человечностью,отсутствием сброса очков навыков и т.д. и т.п.
    Собственно из-за этого и возникают такие конфликты.
  • 1
    уже 300 000 000, извините за спойлер
  • 1
    Сергей 82
    щас бы на пиратке в 20!8 играть
  • 0
    Waffen
    кому как, я её школяр син прошел за 30 часов, полностью
B
i
u
Спойлер