Dark Souls 3
  

Геймер убил мощного босса из игры Дарк Соулс голыми руками

©

Сегодня я вам расскажу о геймере который доказал что можно сделать всё - главное иметь терпение и упорство. Даже если вы не играли в сери. игр Dark Souls, вы всё равно должны знать что эта игра сложная в плане прохождения и геймплея. Один геймер решил испытать себя и сделать всё как только можно сложнее. Он вышел в бой против мощного босса Гиганта Йорма, без оружия и брони. А чтобы победить его парню пришлось бить его около 1 часа и 30 минут.

По комментариям добавляю оригинал видео:

Более подробно я рассказал в своём ролике. Рассказал как зовут геймера и про его тактику этого боя. Приятного просмотра!

Руслан Руссо
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится12
Комментарии (12)
Никому твой ролик с разбором не нужен, если блог создаешь кидай оригинальное видео.
невозможно этого каrтавого школьника слушать
в стиме недавно трансляцию смотрел, там какой-то шкальник с полудевичьим голоском задротил в первый dark sosals с дефолтным чаром без шмота и прокачки, тупо на боссах с кольцом с красным слезным камнем вшатывал дамагу с молотом гигантского кузнеца, прошел всю игру с дополнением за три часа и умер менее десяти раз.
это я к тому, что такие челленджи уже не интересны.
Cheeki_Breeki #
15
а я к тому, что какой это мощный босс, вот если бы мидира..
Lereman
Я хоть и не картавый, но я бы посмотрел на тебя был бы у тебя такой дефект
Dragon17
Сорян, но картавость это дефект не физиологический, как слепота или отсутствие ног, а психологический.
Картавость это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отказ произносить букву родного языка ПРАВИЛЬНО без видимых на то причин.
При этом этот "дефект" фиксится за неделю работы с логопедом или за 2 недели самостоятельной работы по гайдам из интернета.
Единственная причина почему картавые остаются картавыми - НЕЖЕЛАНИЕ произносить букву правильно. А это психологический дефект уровня плоской земли или отрицания спида.
Lereman написал:
Картавость это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отказ

- Частичный паралич мышц языка
- Укороченная уздечка языка
- Слабость мышц языка

тоже сознательно?
И? Какой в этом смысл? Ачивку дадут? Или может секретный уровень в игре откроется? Нет? Ну тогда зачем тратить полтора часа на убийство босса голыми руками? Это ведь всего лишь игра...
Lereman написал:
Картавые - не люди. Сорян, но ето так. Тип есть родной язык, в нём есть буквы и я чёт не знаю насколько надо быть дефектным чтобы не выговаривать БУКВЫ родного языка.

Во первых, в разных деалектах одни и те же буквы русского звучат/произносятся немного по разному. Это в основном зависит от региона проживания человека. Если ты привык исключительно к идеальному русскому из телевизора, то это не значит, что ВСЕ люди обязаны разговаривать точно также. И ты не имеешь никакого права оскорблять человека на основании того, что ему сложно выговорить конкретные звуки.

Я сам, например, живу в Эстонии. Почти год специально ходил к логопеду, чтобы разговаривать более красиво, но, как ни старался, так и не смог начать адекватно выговаривать некоторые звуки русского языка.

Однако, если говорить конкретно про это видео, частично эта проблема решается наличием качественного микрофона, поп-фильтра, а также хорошей звуковой карты + дополнительная обработка звука при монтаже видеоролика. Так сказать, школьник в этом ролике разговаривает вполне нормально, но ему очень НЕ хватает качественного оборудования, либо, если оборудование есть, то значит настроено оно у него плохо. Но даже с учётом этих недостатков, его голос звучит лучше, чем у большинства людей, которые мне встречаются в повседневной жизни.
Когда на одежде появляются пятна, то её нужно стирать.
unevenrm
В тех случаях, что ты описал, уже начинается дислексия, которая, да, включая в себя и картавость. Но невыговаривание ОДНОЙ буквы - не связано с тем, что ты привёл как аргумент. Это как сравнивать человека с синдромом дауна, который всегда ведёт себя одинаково и это видно, и обычного человека который сморозил полнейшую чушь и выглядит как даун, но в остальное время ведёт себя как нормальный человек.
Janekste написал:
Во первых, в разных деалектах одни и те же буквы русского звучат/произносятся немного по разному. Это в основном зависит от региона проживания человека

Да, но ни в одном диалекте не отсутствует буква Ррррр.
Janekste написал:
Если ты привык исключительно к идеальному русскому из телевизора, то это не значит, что ВСЕ люди обязаны разговаривать точно также.

Не обязаны. Но мы тут говори не о диалектах, выговаривании слов, произношении и грамотности. Мы говорим о БУКВЕ. Букве алфавита. ОДНОЙ БУКВА КАРРРРЛ.
Janekste написал:
И ты не имеешь никакого права оскорблять человека на основании того, что ему сложно выговорить конкретные звуки.

Ну... Как можно не выговаривать одну букву будучи здоровым человеком без умственных расстройств и дислексии? Остальные то слова и буквы он выговаривает нормально. Значит он просто не хочет говорить правильно ОДНУ БУКВУ
Janekste написал:
Я сам, например, живу в Эстонии. Почти год специально ходил к логопеду, чтобы разговаривать более красиво, но, как ни старался, так и не смог начать адекватно выговаривать некоторые звуки русского языка.

Ну тут всё очень просто. Русский - не твой родной язык. Это второй язык. Ты билингуал(не оскорбление, загугли). И это АБСОЛЮТНАЯ норма. Например я знаю английский и у меня огромные проблемы с акцентом и произношением. Так же как и американцев с русским. Это норма.
Но проблема в том, что у картавых это их РОДНОЙ язык.
Светославъ #
2
Lereman
Ладно, ты и мертвого уговоришь :)
Тоже не люблю издевательства над родной речью, только у меня это клинически - помимо неправильного произношения и написания ненавижу американизмы и другие измы
B
i
u
Спойлер