Dark Souls 3
  

Игрок осилил всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив урона

За прошедшие с момента выхода Dark Souls III без малого два года фанаты «душевного» франчайза успели проделать в триквеле немало впечатляющих трюков, однако недавние достижения двух стримеров показывают, насколько далеко продвинулось комьюнити высококлассных Souls-игроков.

Спидраннер Squillakilla, например, одолел всех боссов Dark Souls III вместе с дополнениями, не получив при этом ни одной единицы урона, будь то от врагов или падений (обычно в категориях подобной этой на такие повреждения закрывают глаза).

Еще один игрок – Nemz38 (он удерживает рекорд по скоростному прохождению Dark Souls III сразу в нескольких дисциплинах) – на прошедших выходных добавил к своему послужному списку еще один титул. Nemz38 преодолел сопротивление всех боссов в игре, включая дополнения, персонажем первого уровня, побив предыдущий рекорд почти на полминуты.

Нравится11
Комментарии (18)
  • Сначала раз 100 проходят,всё возможные тайминги в игре заучивают а потом проходят в 0 урона,такое себе достижение конечно, на мой взгляд)
  • Sitis133 - этих 100 прохождений может быть недостаточно. А если у человека всё хорошо с реакцией, то уже на втором прохождении можно попытаться пройти без урона. Тут не только от таймингов зависит, но и от движений самого игрока, так как удары мобов не имеют чёткой последовательности и подстраиваются под действия игрока.
  • Baphomеt
    у меня суммарно во всех частях DS часов под 600 наверное и что там и как объяснять не надо) Мог бы он пройти на 2м прохождении без урона, этот ролик появился бы давно уже 100%. Да и как вот будто там этих вариаций поведения мобов ну прямо таки уж много))
    Для меня Nioh оказалась в пару раз гемморней чем все три части DS,.Да и там после раскачки в билд на урон от ниндзюцу ты всех боссов ушатываешь в минуту-две.
  • Ну, молодец? Поздравляю, он зря потратил нервы и время)
  • Некий Hob (англоговорящий) уже долгое время пытается пройти на стримах все три части подряд без получение урона. Недавно он почти это сделал, на финальном боссе третей части косякнул.
  • Sitis133
    Естественно Nioh геморней, он и для меня сложнее показался, что прочем естественно, учитывая слабость героя, который умирает от пары тычек и кривущие хитбоксы.
  • Balor4eg
    Вообще я перепробовал много билдов, прежде чем раскачал в один из сильнейших (если не самый сильный) билд на урон от ниндзюцу (сюрикены,кунаи). Так мне забавно было когда я вынес Марию в первую минуту боя, наслав на неё уязвимость и закидав кунаями шторма когда она призывала усиление на меч. Потом за минуты две вынес двух подручных Датэ и его самого в доп миссии.
  • Sitis133 - вариаций поведения хоть и не много, но сейчас вот ты бежишь и тебя никто не ткнул, а на следующий раз догнали и на пику насадили. Даже многие стримеры, которые типо заучивают тайминг, постоянно удивляются подобным неожиданностям. Ну и решает еще концентрация игрока. В такой большой игре невозможно быть полностью сконцентрированным.
  • Baphomеt
    ты так пытаешься выставить подобное "заучивание" DS для меня за достижение) Изначально я же написал в первом комментарии тут, что это такое себе достижение - на мой взгляд. Для других это может быть достижением и это их мнение с которым я не стану спорить.
  • Sitis133 - нет, я лишь опровергаю твоё "это всё легко заучивается".
  • Baphomеt
    не люблю полемики с теми кто не воспринимает чужое мнение. Пытаться меня переубедить в этой теме, так будто я сам не наиграл там сотни часов и в кой то мере не заучил все три игры серии....это неприятно знаешь ли) Оставайся при своём а я останусь при моём мнении.
  • Baphomеt
    патерн ВСЕХ противников за второе прохождение особо не освоишь - дело не в одной лишь реакции - а в освоении механики - что бы её освоить нужно некоторое время что вероятнее всего потратить не пару сотню часов.
    это как в старкрафте сильво/бронз после первой игры со всеми билдами уже точно может знать - как подстраиваться под противника и как это контратаковать а потом списать на ниибчискую реакцию...
  • а чего добился ты
  • Metadon909 #
    1
    болею за Hobba, надеюсь, что он всю трилогию подряд так осилит))
  • Miller_spb #
    0
    Baphomеt
    ухахаха, со второго раза)))))))))))))
  • OrisLumenis #
    0
    Baphomеt
    Со второго раза ты далеко не каждого босса даже убьешь с первого захода. Заучивание это не гарантия успеха, но это то без чего шансы вообще нулевые.
  • Miller_spb
    OrisLumenis
    Ну если на первое прохождение ушло порядка 500 часов, то ко второму прохождению всё будет заучено.
B
i
u
Спойлер