Dark Souls 3
  

Новые подробности Dark Souls III: The Ringed City

Показав четыре минуты нового игрового процесса с последнего дополнения для Dark Souls III – The Ringed City DLC, студия From Software не забыла поделиться и его новыми деталями. Мы уже в курсе, что нас будут ждать новые земли, боссы, оружие, броня, враги и так далее, но за этим описанием скрывается нечто большее.



Ringed City располагается на самом краю мира, и на пути к нему мы встретите какие-то знакомые места. Вас ждет путешествие по изуродованным остаткам земель из далекого прошлого, которое приведет к раскрытию многих секретов.

Например, на первых скриншотах и артах можно было увидеть Серого Гиганта, жившего еще при Архидраконах. Также там была замечена Саранча, появляющаяся, когда город оказывается в бездне. И самое главное, Ringed City – это традиционный город Пигмеев, а если вы знакомы с лором то знаете, что Темную душу в начале получит Некий Пигмей, с которого и началась эра человечества.

Со стороны нового контента, нас также ждет еще больше PvP-карт и улучшенный функционал онлайнового матчмейкинга. Так что хоть это и финальное DLC, сражения в Dark Souls III будут происходить еще очень долго.

Dark Souls III: The Ringed City выходит 28 марта.

Нравится35
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер