Новые подробности режима Radiant, релиз DLC Crimson Court отложен

Студия Red hook Studios представила новые подробности разработки обновлений для ролевого "рогалика"Darkest Dungeon. Послеанонса режима Radiantмногие неправильно поняли назначение режима, и посчитали что это облегченный режим, но на самом деле это не так.

При начале новой игры вам будут доступны три режима - Radiant, Normal, и Stygian (являющийся аналогом NG+ - "Новая Игра +"). Режим Radiant является не "easy-mode", а способом сократить время на полное прохождение сюжетной кампании до 40 часов. Radiant позволит более гибко выбирать способ прохождения, не влияя на основной режим. Обновление, которое добавит новый режим улучшит и уже имеющиеся уровни сложности - исправления ошибок, правки баланса и улучшения геймплея.

В данженах для ветеранов будут добавлены новые монстры и боссы, уникальные для каждого региона Champion Dungeons. Разработчики представили нового чемпиона - The Bone Bearer, который ведет в бой армию скелетов держа проклятое знамя.

Цель разработчиков выпустить режим Radiant для ПК (Win/Mac/Linux) уже в феврале, а версия игры для PS4/VITA получит обновление позже, после того как разработчики будут уверены, что с ним нет никаких проблем. Перед официальным выходом обновления будет проведен небольшой бета-тест.

В связи с предстоящей работой и тестами, релиз первого DLC-дополнения Crimson Court перенесен на апрель.


Нравится12
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер