Darkest of Days

Darkest of Days

"Худший из дней" станет фильмом

©
"Худший из дней" станет фильмом

Экшен о путешествиях во времени Darkest of Days от студии 8 Monkey Labs превратится в кино. Продюсер Джо Рот, среди работ которого числится экранизация "Алисы в Стране чудес", заинтересовался проектом.

Уже даже названы имена сценаристов: Дуглас Кук и Дэвид Вейсберг. Оба ранее трудились над картинами "Скала" и "Двойной просчет". Имена актеров и даже предварительная дата премьеры пока не сообщаются, но главного авторы фильма добились  заинтриговали публику. Darkest of Days  далеко не самый плохой кандидат на экранизацию, даром что как игра он звезд с неба не хватает.

Если не обращать внимания на посредственную реализацию, а оценивать только концепцию, "Худший из дней" выглядит не так уж плохо. 8 Monkey Labs эксплуатирует старую идею о путешествиях в прошлое с целью изменения будущего. Но в ее сюжете все действие привязано к самым грандиозным сражениям разных эпох. От лица агента организации "Хронотек", выслеживающего злоумышленников, игрок скачет из века в век и принимает участие в наиболее важных битвах человеческой истории. При хорошем режиссере и достаточных ресурсах кино может получиться, как минимум, зрелищным.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер