Darksiders 3

59% проданных копий Darksiders 3 - на физических носителях

©
59% проданных копий Darksiders 3 - на физических носителях

Во время презентации финансового отчёта THQ Nordic за первый квартал 2019 года, руководитель компании рассказал, что 59% проданных копий игры Darksiders 3 — а физических носителях (дисках).

К сожалению, число проданных копий не было названо, но известно, что игра окупилась.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится6
Комментарии (5)
Ну хоть кто-то не жалуется.
maximus388 #
5
Царь, хочешь угадаю, как будет начинаться твой следующий блог?

"Во время презентации финансового отчёта THQ Nordic за первый квартал 2019 года, руководитель компании рассказал / подтвердил ... "

Не бережешь себя совсем, авторскими насыщенными блогами публику балуешь, еще стомиллионнов не окученных тобой страниц вконтакте осталось, теперь еще и за твитты взялся, работаешь на износ.

NightHawkreal
применительно к консолям ничего удивительного, а здесь еще и на пк физические копии стоили прилично дешевле цифровых, у нас в рознице на релизе игру за 1200-1300 руб продавали вместо 2К в стим.
maximus388
так за авторские блоги больше баллов капает, стал бы он так изворачиваться
и в чем тут новость?
maximus388 #
7
XBoy360
так об этом и речь, куда тогда администрация смотрит или ради кликбейта пусть будет?!

превращают пг окончательно в помойку, реально авторского ничего не осталось, одни и те же индивиды в погоне за бонусами печатают односложные повторяющиеся бложки зачастую с сомнительных источников или скриншотик, разбивают и дублируют информацию на абзацы, другие же приправляют это горяченьким личным вбросом и вот вам авторский блог.

Пора уже разобраться и ввести вменяемые правила, без всяких ссылок на соц сети или новости из одного предложения, или вообще подвести сюда систему репутации и штрафов, этот раздел для посетителей, а не таких вот бонусодобывателей, которым на качество информации и ее подачу абсолютно плевать, своего авторского они ничего создать не могут, только изворачиваются в разных итерациях.

Scupper
Царь думал, что будет 58%, а получилось 59%, как акыну такой информацией не поделиться.
B
i
u
Спойлер