Darksiders 3

Darksiders III будет звучать максимально эпично


Если вы играли в God of War III, Bloodborne, Mass Effect 3 или Resident Evil 7, то прекрасно помните, какой крутой там был саундтрек. Отчасти, это заслуга Криса Веласко, который сочинил всю эту музыку, и как стало известно, именно он будет стоять за саундтреком Darksiders III.

Крис уже работал над этой апокалиптической серией, написав музыку для первой части. Саундтреком Darksiders II занимался другой человек, и возможно отчасти это тоже повлияло на то, что игра получилось очень посредственной.

Зато Darksiders III будет звучать максимально эпично, в чем вы можете убедиться в этом отрывке.

Darksiders III выходит 27 ноября. Это первая часть серии за последние шесть лет.

Нравится15
Комментарии (14)
  • Alex Korn #
    12
    Крис уже работал над этой апокалиптической серией, написав музыку для первой части. Саундтреком Darksiders II занимался другой человек

    Просто сравните музыку о всадниках апокалипсиса (слушайте целиком, вступление длинное)
    Спойлер

    Спойлер
  • LightHOwUSE #
    11
    Саундтреком Darksiders II занимался другой человек, и возможно отчасти это тоже повлияло на то, что игра получилось очень посредственной
    Больной ублюдок, посредственный на оба уха...
  • DeMZI #
    9
    Alex Korn
    Абсолютно согласен, в первой части музыка ничем не выделялась, максимум что она выполняла так это не раздражала игроков, настолько она была посредственной. А во второй части эта песня просто шедевр, да и остальной саундтрек на порядок лучше.
  • K.D.C. #
    5
    Саундтреком Darksiders II занимался другой человек, и возможно отчасти это тоже повлияло на то, что игра получилось очень посредственной.

    Просто ретардовский вброс. OST Darksiders 2 на 3 головы превосходит OST 1-й части. (за исключением титров).
  • Саундтреком Darksiders II занимался другой человек, и возможно отчасти это тоже повлияло на то, что игра получилось очень посредственной.

    гейонлайн опять? такие унылые вбросы только в сельский туалет закидывать
  • Это ведь дело вкуса , разве нет ?
  • TVGonak #
    1
    Сама тема всадников конкретно эпичная) Да, тут нужен соответствующий саунд, но при том, не нудный)
  • folen1987 #
    2
    Да переживу я без эпичной музыки...... Лучше бы наняли сценариста первой части! Ведь именно 1часть из-за сюжета мне очень сильно зашла, а вот вторую я даже до конца не прошёл!!!
  • Alamut95 #
    7
    С чего это вторая часть получилась очень посредственной? Она в любом случае лучше чем первая и играется приятнее. Как раз недавно перепрошел первую и сейчас прохожу вторую.
  • WarCraf4er #
    3
    Alex Korn
    Ну в первой части это как раз единственный трек который действительно запомнился и понравился, а вот ко второй части заслушал до дыр)
  • Владимир2012 #
    2
    На вкус и цвет, как говориться... Я как раз сейчас гоняю во вторую часть, и лично мне, ее саунд больше нравится, чем в первой. Особенно удачный, на мой взгляд, эмбиент звучащий в королевстве мертвых, да и во время битвы со Стражем тоже очень эпичный трек.
  • LightHOwUSE #
    1
    Владимир2012
    Да там вообще 80% отборный просто саунд. 6 лет не могу выкинуть вырезанный прямо из файлов игры полный набор треков) Там треков 10 даже в двухсидишних не влезли)
  • Увольте человека , который это написал , пожалуйста .
    Дарксайдерс 2 может не нравиться как игра , с чем я не согласен , но это можно понять . Я возмущён тем , что саунд второй части опустили , т.к. он явно не хуже , чем в первой . И считать игру неудавшейся частично из за саунда ? Так себе мысль , я бы сказал "посредственна" .
  • Kasherna #
    0
    Такой унылый вброс мог изрыгнуть только посредственный уровень интеллектуального развития автора статьи.
B
i
u
Спойлер