Darksiders 3

Darksiders III - разработчики предлагают послушать заглавную тему Ярости от композитора саундтрека Bloodborne

Компания THQ Nordic опубликовала заглавную музыкальную тему Ярости, главной героини Darksiders III. За ее создание (как и за все остальное музыкальное сопровождение) отвечает Крис Веласко, автор саундтреков к оригинальной Darksiders, а также Resident Evil 7и Bloodborne.

Релиз игры запланирован на 27 ноября на PCPS4 и Xbox One.

Нравится10
Комментарии (15)
  • Вполне не плохо, но "Jesper Kyd – Guardian Fight Theme" намного лучше звучит
  • Напомнило Принца персии
  • LightHOwUSE #
    12
    Превзойти то, что сотворил со второй частью Кид не удастся никому из ныне существующих композиторов, и возможно даже ему самому. Так что сравнивать изначально нужно запретить себе) Глубинное волшебство и бурную магию каждой ноты буквального каждого трека, а их там немало. Это выдающаяся и ограненная руками настоящего творца, алмазная услада для ушей от мира фэнтези. И ещё тысячи слов, которые можно перечислять и перечислять, и их все равно будет мало...

    Здесь же на слуху все, что называется соответствующая стилистике типичность. Изюминки нюанса в этом треке совсем не слышно, кроме неоднозначного женского воя, который вызывает чувство дискомфорта. Я не понимаю, откуда это вообще пошло. Помню, что в Трое, кажется, подвывания эти уже были. Также подвывание помню в одной из тем X-files поздних сезонов. В заглавной теме Dragon Age Origins - но там это было как то мягче, да и аккорды куда гармоничнее.

    В принципе, данный трек полностью соответствует уровню первого Дарксайдерса + подвывание. И очень надеюсь, что это не лучший трек ОСТ.

    PS автор саундтреков к оригинальной Darksiders
    Обратил внимание уже после того, как написал)
  • _POINTMAN_ #
    4
    Напомнило чем-то принца персии и год оф вар трилогию
  • TVGonak #
    3
    _POINTMAN_
    Ну, Веласко делал саунд к Богу Войны, так-что...)
  • TVGonak #
    7
    Звучит атмосферно. За плечами Криса Веласко имеются весьма добротные произведения, но если сравнивать в рамках Darksiders - Йеспер Кюд предпочтительнее будет) Да и не только в Darksiders - в Borderlands тоже. Да что там, саунды Кюда я слушаю с удовольствием и вне игр) Дело вкуса, конечно)
  • Agent Qracle #
    2
    Я не особо искушенный меломан, но звуковой ряд достойный
  • Наконец то музыкальное сопровождение показали. А то трейлеры без саунд трека были(((
  • _POINTMAN_ #
    0
    TVGonak
    Просто не в курсе был, что этот же композитор писал музыку.
  • TVGonak #
    2
    _POINTMAN_
    А один хрен, тут он не шибко далеко от GoW ушел))
  • LightHOwUSE написал:
    Превзойти то, что сотворил со второй частью Кид не удастся никому из ныне существующих композиторов, и возможно даже ему самому.

    Я думала, я одна заслушала треки второго Darksidersa до дыр :)
    По сабжу: Ну так...типичненько. Возвращение к стилю первой части+новизна. В итоге невыразительная каша, увы. Заметьте, я фанат саундтреков и слушаю многие из тех, что другим не нравятся.
  • IronKnight534 #
    0
    Не знаю как вам, а мне понравилось). Напомнило DLC Ragnarok Titan Quest...
  • WarCraf4er #
    0
    Ну такое, не сравнимо с тем как было во второй части
  • Сама игра ес честно не оч, эта ярость какая то посредственная, боевка сухая и однообразная, 2 часть как то более импактная, а не вот это вот поглаживание мобов без какой то отдачи. Она подошла бы как типа дополнительный перс для некоторых уровней, но чисто всю игру за нее - нас ждет скучняк и однообразие
  • Глеб Батяев #
    0
    Трек неплохой, но соглашусь с вышесказанным про Кид'а - его треки были божественны, а это всё эе по формату 1-ой части, так что в саунде не думаю что будет что-то стоящее, единственное может другие треки будут поинтереснее, хотя если вспоминать первую часть, запоминается только музон, когда квест проходишь по открытию дверей каких-нибудь или механизмов - вот то было прикольно)
B
i
u
Спойлер