Darksiders

Darksiders Warmastered Edition и Deathinitive Edition получат поддержку полноценного 4К

Компания THQ Nordic объявила, что перед выходом Darksiders III собирается обновить Warmastered Edition и Deathinitive Edition до полноценного 4К.

Обновление для Darksiders: Warmaster Edition выйдет сегодня, а Darksiders II: Dethinitive Edition "прокачают" до Ultra HD ближе к концу месяца.

Релиз Darksiders III состоится 27 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится19
Комментарии (12)
  • Царь Игр
    Пиар
  • Не понимаю, чем 4K такое "особое" разрешение, что его поддержку надо реализовывать отдельно? Почему так не говорят про HD или Full HD?
  • prowkan
    Забей, все ровно компы у большинства его не тянут.
  • Зачем??? фулл ХД есть да и ладно
  • Ваня Архипов
    Ну скажем так, для консолоты понятно чем 4к панацея. Представь на большом телике Full HD без сглаживания. Это же жесть какая. А на 4к, хоть и с убогим апскейлом у просшки, на том же большом телике из-за плотности пикселей, даже без сглаживания нехило так убирает лесенки.
    А на компе моник в любом случае будет меньше раза в 2, так что там разница между Full HD и 4к практически не видна, при том что через тот же nvidia inspector можно запилить любое сглаживание пока у тебя мощности хватит.
    А больше ни на что разрешение не влияет, от него не изменятся текстуры, не поменяются модели, не увеличатся полигоны и т.д.
  • Странно, что этого не было переизданиях.
  • saa0891 #
    3
    prowkan написал:
    Не понимаю, чем 4K такое "особое" разрешение, что его поддержку надо реализовывать отдельно? Почему так не говорят про HD или Full HD?

    Тем что для него надо текстуры в более высоком разрешении пилить.
  • TrickReRoll #
    1
    moblin
    Нормальная разница на 27 дюймовом монике FHD и UHD, особенно она заметна, когда с 4К понижаешь разрешение. А специально сделанные под UHD текстуры, еще больше добавят разницу, чем просто растянутое изображение. Я уж молчу о том, что ничего не мешает играть и на 4К телевизоре, вместо монитора.
  • TrickReRoll
    Про текстуры речи не было. Не путай теплое с мягким (Разрешение экрана и разрешение текстур). На моем 21.5 FHD если врубить dsr и выкрутить 4к никакой разницы с FHD вообще нет, кроме уменьшения лесенок, которое можно запилить любым сглаживанием через nvidia inspector а жрать будет меньше. А эти молодчики из новости вряд ли будут перелопачивать все текстуры в 4к в двух старых играх да еще на халяву, просто добавят поддержку 4к разрешения.
    TrickReRoll написал:
    ничего не мешает играть и на 4К телевизоре, вместо монитора.

    Ничего, только вот надо его купить а так да, ничего.
    Лично у меня телика вообще нет, никакого, просто потому что я его не смотрю. Последний раз смотрел телик лет 10 назад, а так все в интернете. Так то я вообще кабельное с домашним телефоном отключил, кому надо знают мою мобилу а кому не надо идут на 3 буквы.
    А покупать телик тупо для компа попахивает маразмом.
  • TrickReRoll

    В новости ни слова о 4К текстурах.
    Не путай разрешение экрана и разрешение текстур, увеличение разрешения экрана не несет в себе автоматическое увеличение разрешения текстур.
    Именно поэтому в большинстве так называемых 4Кккккка проектах мыло в 4К.
  • что-то репаки не обновились ещё
  • GuyverDark #
    0
    Народ, мне показалось или так и есть, то что цепь у Ярости такаяже как у Принца Персии: два трона?..
B
i
u
Спойлер