Darksiders

Darksiders Warmastered Edition и Deathinitive Edition получат поддержку полноценного 4К

Компания THQ Nordic объявила, что перед выходом Darksiders III собирается обновить Warmastered Edition и Deathinitive Edition до полноценного 4К.

Обновление для Darksiders: Warmaster Edition выйдет сегодня, а Darksiders II: Dethinitive Edition "прокачают" до Ultra HD ближе к концу месяца.

Релиз Darksiders III состоится 27 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится19
Комментарии (12)
Царь Игр
Пиар
Не понимаю, чем 4K такое "особое" разрешение, что его поддержку надо реализовывать отдельно? Почему так не говорят про HD или Full HD?
prowkan
Забей, все ровно компы у большинства его не тянут.
Зачем??? фулл ХД есть да и ладно
Ваня Архипов
Ну скажем так, для консолоты понятно чем 4к панацея. Представь на большом телике Full HD без сглаживания. Это же жесть какая. А на 4к, хоть и с убогим апскейлом у просшки, на том же большом телике из-за плотности пикселей, даже без сглаживания нехило так убирает лесенки.
А на компе моник в любом случае будет меньше раза в 2, так что там разница между Full HD и 4к практически не видна, при том что через тот же nvidia inspector можно запилить любое сглаживание пока у тебя мощности хватит.
А больше ни на что разрешение не влияет, от него не изменятся текстуры, не поменяются модели, не увеличатся полигоны и т.д.
Странно, что этого не было переизданиях.
saa0891 #
3
prowkan написал:
Не понимаю, чем 4K такое "особое" разрешение, что его поддержку надо реализовывать отдельно? Почему так не говорят про HD или Full HD?

Тем что для него надо текстуры в более высоком разрешении пилить.
moblin
Нормальная разница на 27 дюймовом монике FHD и UHD, особенно она заметна, когда с 4К понижаешь разрешение. А специально сделанные под UHD текстуры, еще больше добавят разницу, чем просто растянутое изображение. Я уж молчу о том, что ничего не мешает играть и на 4К телевизоре, вместо монитора.
TrickReRoll
Про текстуры речи не было. Не путай теплое с мягким (Разрешение экрана и разрешение текстур). На моем 21.5 FHD если врубить dsr и выкрутить 4к никакой разницы с FHD вообще нет, кроме уменьшения лесенок, которое можно запилить любым сглаживанием через nvidia inspector а жрать будет меньше. А эти молодчики из новости вряд ли будут перелопачивать все текстуры в 4к в двух старых играх да еще на халяву, просто добавят поддержку 4к разрешения.
TrickReRoll написал:
ничего не мешает играть и на 4К телевизоре, вместо монитора.

Ничего, только вот надо его купить а так да, ничего.
Лично у меня телика вообще нет, никакого, просто потому что я его не смотрю. Последний раз смотрел телик лет 10 назад, а так все в интернете. Так то я вообще кабельное с домашним телефоном отключил, кому надо знают мою мобилу а кому не надо идут на 3 буквы.
А покупать телик тупо для компа попахивает маразмом.
TrickReRoll

В новости ни слова о 4К текстурах.
Не путай разрешение экрана и разрешение текстур, увеличение разрешения экрана не несет в себе автоматическое увеличение разрешения текстур.
Именно поэтому в большинстве так называемых 4Кккккка проектах мыло в 4К.
что-то репаки не обновились ещё
GuyverDark #
0
Народ, мне показалось или так и есть, то что цепь у Ярости такаяже как у Принца Персии: два трона?..
B
i
u
Спойлер