Daymare: 1998

Несколько новых скриншотов Daymare: 1998

Несмотря на то, что Capcom запретили продолжать разработку фанатского ремейка Resident Evil 2, итальянская студия Invader Games своей проект не забросили и продолжили разработку, но уже в качестве совершенно другой игры, но со схожей концепцией.

Разработчики привезли Daymare: 1998 на Milan Games Week 2017, где ее успело опробовать более 600 посетителей. Если вы не было одним из счастливчиков, то для вас разработчики опубликовали новую серию скриншотов.

Еще в марте Invader Studios объявила, что Daymare: 1998 была успешно профинансирована с помощью  краудфандинга на Green Green, после того, как игра не достигла первой цели на Kickstarter.  Тем не менее, разработка Daymare: 1998, похоже, движется вперед. Разработчики планируют выпустить игру на PC в Июле 2018 года, а затем релиз должен состоятся на PlayStation 4 и Xbox One.

Вряд ли Daymare: 1998 ждет коммерческий успех, так как в отрыве от Resident Evil 2 проект не представляет из себя ничего интересного.

Спойлер
Нравится5
Комментарии (1)
  • Не совсем верное утверждение , что игра не представляет интереса в отрыве от RE2... Так как сейчас очень бедно в жанре хорроров от третьего лица , даже резедент стал от первого , а мертвый космос и Сайлент Хилл , канули , как и один во тьме ..Мне кажется у этой игры есть скрытый потанциал , игра может выстрелить для любителей ужастиков старой школы ( времён 2002—2005 годов ) , а настольгия в современной обертке классная штука ...
B
i
u
Спойлер