блоги Call of Duty: Black Ops 4
Days Gone

  

Days Gone - Sony Bend Studio подтвердила информацию об отсутствии в игре уровней сложности

За последнюю неделю сеть наполнилась множеством свежих деталей о создающемся силами команды SIE Bend Studio постапокалиптическом экшене Days Gone, однако новые подробности по игре продолжают появляться на просторах всемирной паутины. Так, недавно стало известно, что Days Gone не предложит опцию выбора предпочитаемой сложности.

С подтверждением информации об отсутствии в проекте уровней сложности Sony Bend Studio уточнила, что никакого облегченного режима в нем также не будет. По словам руководителя разработки Джеффа Росса, Days Gone сама по себе уже довольно сложна в прохождении. Ко всему этому, создатели игры считают, что те вызовы, которые предстоит преодолеть геймерам, в полной мере передадут ощущение нависшего постапокалипсиса.

Как уже сообщалось, главным героем Days Gone выступает Дикон Сент-Джон - головорез из байкерского клуба, пытающийся выжить в суровом мире, где глобальная эпидемия превратила большую часть населения в орды зараженных, фрикеров, как их называют сами создатели. Разработчики обещают реализовать в игре ощущение постоянного страха и уникальный для опенворлда опыт с поджидающими за каждым углом опасностями.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер