DayZ

  |  Купить за 850
  

DayZ на Xbox One скоро получит крупнейшее обновление

Студия Bohemia Interactive объявила о том, что в ближайшие дни на Xbox One выйдет самое крупное обновление DayZ из всех когда-либо выпущенных.

DayZ является многопользовательским шутером в открытом мире. Проект снискал популярность на ПК несколько лет назад в виде модификации для ArmA II, а затем стал полноценной игрой. Основной задачей в DayZ является выживание на постапокалиптической карте. Многие игроки считают проект хардкорным, потому что здесь нет подсказок, указателей, обучения или жизней. Одна ошибка — и потеряешь всё, что с большим трудом добыл.

DayZ вышла в раннем доступе Xbox Game Preview пару месяцев назад и с тех пор не слишком-то развивалась. К счастью для поклонников, скоро это изменится. 22 ноября выйдет крупнейшее обновление, которое изменит пользовательский интерфейс (сделает его удобнее), внесёт массу изменений для улучшения геймплея, а также добавит новую транспортную технику и возможность строительства базы.

На недавно прошедшем мероприятии X018 корпорация Microsoft также объявила о том, что DayZ получит поддержку мыши и клавиатуры на Xbox One. Произойдёт это не раньше, чем игра выйдет в полноценный релиз.

Нравится3
Комментарии (5)
На недавно прошедшем мероприятии X018 корпорация Microsoft также объявила о том, что DayZ получит поддержку мыши и клавиатуры на Xbox One. Произойдёт это не раньше, чем игра выйдет в полноценный релиз.

То есть никогда?
DayZ вышла в раннем доступе на ПК пару лет назад (13 год) и с тех пор не слишком-то развивалась.

К счастью для поклонников (т.е для разрабов) , скоро это изменится. 22 ноября выйдет крупнейшее обновление (почему я так ору?), которое изменит пользовательский интерфейс сделает его удобнее (просто до слез), внесёт массу изменений для улучшения геймплея (очень громкий смех в захлеб), а также добавит новую транспортную технику и возможность строительства базы (умер от смеха).
оно живое???!?!?!
Ктож им деньги то на разработку игры столько лет дает не имея прибыли с нее?
Что мертво, умереть не может!!!
B
i
u
Спойлер