DayZ

  |  Купить за 850
  

Продажи экшена на выживание DayZ перевалили за 4 миллиона копий

Bohemia Interactive поведала о том, что экшен на выживание DayZ разошелся тиражом в 4 миллиона копий. 

Данная цифра была зарегистрирована спустя неделю после перехода в бета-режим. Напомним, что игра находится в режиме раннего доступа с декабря 2013 года. Ведущий продюсер DayZ Евген Хартон поблагодарил растущее сообщество и пообещал радовать его новыми и приятными обновлениями.

Нравится3
Комментарии (8)
пообещал радовать его новыми и приятными обновлениями

помню эти обещания еще от Дина
а возврат средств когда ?
Wolfenstein - а зачем? Человек сознательно заплатил за альфу. Заплатил, поиграл. В чём проблема?
Baphomеt
Ну какбэ early access с обещаниями запилить игру в течении года или скока там было и альфа это две большие разницы. Последняя кстати обычно бесплатная и без громких обещаний. А это 5 лет прошло а рубилова нет воощемта.
evildesh #
0
Wolfenstein
Ну какбэ игра к концу года выйдет в релиз. Те кто приобрел сейчас просто пропустили те 5 лет раннего доступа и будут играть уже в релизную версию. Лично меня выход игры в бету заставил зайти и заценить. Игра сильно преобразилась по сравнению с тем что было 4 года назад когда я ее забросил
evildesh #
1
totaya
Так ты покупаешь точно такой же сырой кал только за фулл прайс и от крупных издателей. Практически все сейчас выходит сырым и не доработанным и фиксят все патчами в первый месяц после выхода игры так что тебя по сути так же легко можно отнести к тем о ком ты щас писал
Razox #
1
Раньше некоторые брали игру с расчётом поддержать разработку, а играть уже в фул игру на релизе чтоб не портить впечатления. XD Ну может их внуки или правнуки ещё и сыграют)
nowisee #
0
-Экшен на выживание
-Евген Хартон

:facepalm:
B
i
u
Спойлер