[DCS World] Cу-33 в раннем доступе!

Cу-33 в раннем доступе!

С радостью сообщаем о выходе обновленной версии истребителя Су-33 по программе раннего доступа! Владельцы DCS: Горячие скалы 3, а также игроки, предзаказавшие Су-33, теперь могут заполучить долгожданный модуль, обновив открытую бету DCS World 1.5.7.

Спойлер

Су-33 в магазине DCS

Галерея скриншотов Су-33

Су-33 - один из основных самолетов современной палубной авиации России. Су-33 представляет собой всепогодный истребитель четвертого поколения, разработанный на основе легендарного Су-27 (кодовое обозначение НАТО - Flanker), одной из лучших машин в своем классе. Сохранив все достоинства предшественника, Су-33 обрел множество серьезных нововведений, среди которых: переднее горизонтальное оперение, складывающиеся консоли крыла, посадочный гак, обновленное бортовое радиоэлектронное оборудование для действия над морем, и многое другое.

Истребитель оснащен мощной доплеровской РЛС Н001 и оптико-локационной станцией ОЛС-27К, которые позволят ему эффективно бороться с разнообразными воздушными целями. В общей сложности Су-33 может нести до 12 управляемых ракет класса "воздух-воздух", как ближнего, так и среднего радиуса действия. Для уничтожения наземных и надводных целей самолет имеет широкий ассортимент неуправляемых средств поражения, включающий бомбы, бомбовые кассеты и НАРы. Также для борьбы с воздушным и наземным противником истребитель оснащен встроенной пушечной установкой калибра 30-мм.

Несмотря на крупные габариты, Су-33 является высокоманевренным самолетом, способным бросить вызов многим современным истребителям противника в ближнем бою. Имея в наличии систему нашлемного целеуказания (НСЦ) и высокоэффективные ракеты Р-73, Су-33 обладает высокими шансами выйти победителем даже из самого сложного воздушного боя.

Главные особенности:

  • Профессиональная летная модель (PFM), позволяющая точно имитировать аэродинамические характеристики истребителя.
  • Поддержка устройств виртуальной реальности.
  • Высокодетализированная внешняя 3D-модель самолета.
  • Широкая номенклатура подвешиваемого вооружения, а также встроенная пушечная установка.
  • Моделирование радиоэлектронных средств противодействия и системы предупреждения об облучении СПО-15 "Береза".
  • Реалистичное моделирование системы захода на авианосец.
  • Детальное моделирование механизации крыла, включающую отклоняемые носки, закрылки и элероны, а также точное моделирование переднего горизонтального оперения, являющегося дополнением к традиционному дифференциальному стабилизатору.
  • Реализация системы дистанционного управления (СДУ), реконфигурируемой в зависимости от режима полета.
  • Будучи палубным истребителем, Су-33 оснащен механизмом складывания консолей крыла и горизонтального оперения, усиленными стойками шасси, а также увеличенным углом разворота передней стойки для маневрирования на относительно небольшой палубе авианосца.
  • Корректная физика зацепа посадочного гака за тросы аэрофинишеров.
  • Особый режим двигателей, обеспечивающий тягу в 12800 кгс (вместо штатной 12500 кгс). Как и в реальности, режим имеет ограниченное время работы.
  • Специальный режим СДУ для выполнения дозаправки в воздухе. При брошенной ручке управления самолет автоматически переходит в сбалансированный горизонтальный полет. В диапазоне углов тангажа +- 5 и крена +- 10 градусов САУ обеспечивает точное, позиционное управление, облегчающее стыковку с танкером и дозаправку.
  • Реализован автомат тяги для автоматического выдерживания скорости с возможностью подстройки заданной скорости отдельным переключателем.
  • Для системы автоматического управления добавлен режим "Увод", позволяющий эффективно и безопасно работать на предельно малых высотах.
Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер