Dead by Daylight

Dead by Daylight. Новый выживший Эш из "Зловещих мертвецов". Три уникальных навыка Эша

©
Dead by Daylight. Новый выживший Эш из "Зловещих мертвецов". Три уникальных навыка Эша

Как вы наверное уже в курсе (Ведь блог уже вышел с этой новостью и я как всегда вовремя), скоро выйдет новый лицензионный персонаж, которых не было уже долгое время (Последние были у нас Свинья и детектив Тэпп). И я был бы не я, если бы выпустил второй блог с этой новостью без новой, интересной информации. Встречаем три новых навыка Эша (Как всегда, перевод не точен и может отличаться от финального перевода):

1) Резкий поворот (Flip-flop)

У вас есть сверхъестественная способность избежать неизбежного. Находясь в умирающем состоянии, 50% вашего прогресса восстановления преобразуется в прогресс раскачивания, когда вас подбирает Убийца, вплоть до максимального значения 50% общего прогресса раскачивания.

"Увидимся на той стороне." - Эш Уильямс

2) Пристегнись (Buckle up)

Раскрывает твой потенциал чтения ауры. Прогресс восстановления умирающих выживших можно определить по интенсивности их ауры на расстоянии до 48 метров. Когда вы лечите выжившего из умирающего состояния до состояния раненого, и вылеченный Выживший, и вы сами видите ауру убийцы в течение 6 секунд.

""Ghost Beaters" никогда не оставляют человека позади." - Эш Уильямс

3)Мужество человека (Mettle of man)

У Зла всегда есть способ найти тебя. После того, как базовая атака убийцы нанесла 3 удара по тебе, навык активируется. После активации следующая атака, которая приведет вас в умирающее состояние из поврежденного состояния, игнорируется. В следующий раз, когда вы вернетесь к полному здоровью, ваша аура будет открыта убийце, когда вы находитесь на расстоянии более 16 метров от убийцы. Навык деактивируется, когда вы в следующий раз попадете в предсмертное состояние. Увеличивает ваши шансы быть одержимым убийцей. Убийца может быть одержим только одним выжившим одновременно.

"Зло преследует меня по пятам" - Эш Уильямс (Это моя "профессиональная" адаптация на русский, если перевести по смыслу то будет примерно так: "У зла есть мишень на моей спине с размером с бейсбольное поле")

Ссылка на ролик где были взяты изображения и информация:

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится10
Комментарии (4)
MancherTen #
0
Вообще ролик увидел относительно давно, но подумал, что фэйк и решил не делится с этим, но раз уж не фэйк то поделюсь ыыы ;)
Ну как бы Эш мог бы и бензопилой всех похерить
Это не Эша заперли с монстрами, а монстров заперли с Эшем..
0
Читал в офф группе дбд в вк (в коментах) что якобы будет перк что мол 1 раз за катку вы сможете отобрать оружие у убийцы и оглушить его. Так и знал что брехня,а жаль было б прикольно)
B
i
u
Спойлер