Dead by Daylight

Ghostface из фильма "Крик" появится в DBD

©
Ghostface из фильма "Крик" появится в DBD

Разработчики продемонстрировали нового убийцу в Dead By Daylight, им станет Ghostface из фильма «Крик», который стал вполне популярным мемом в интернете, дата выхода остаётся неизвестна, но видимо из-за успеха Эша из Зловещих мертвецов они решили взяться за адаптацию других героев из фильмов!

Нравится4
Комментарии (7)
Видео фейк)) Способность киллера Майкла Маерса, по крайне мере иконка со способностью с маской Маерса. Больше на мод похож.))
ivan41kds #
1
nemsis94
Не, не мод. Тут сложно объяснить
MancherTen #
0
видимо из-за успеха Эша из Зловещих мертвецов они решили взяться за адаптацию других героев из фильмов

Неее чувак, они и раньше выпускали убийц из фильмов. Майкл Майерс из "Хэллоуина", Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов", Аманда Янг из "Пилы", Бубба Сойер из "Техасской резни бензопилой". Ты хотя бы проверил информацию сначала. Тем более создание убийцы процесс не маленький, особенно из фильмов (Лицензия на права использования очень сильно замедляют процесс создания новой главы). О лицензии договаривались задолго до выхода Эша из "Зловещих мертвецов".
MancherTen #
0
Плюс дата выхода ориентировочно в начале июня, если учитывать тенденцию по предыдущим главам, а увидеть её на птб можно еще раньше, по моим предположениям где-то в конце мая
nemsis94
Смешно, ты новости по ДБД читал?
Разработчики случайно выпустили не то обновление, и некоторые люди успели увидеть или даже поиграть на Крике.
Про то, что они, случайно выпустили не ту обнову написали в оф. группе Dead by Daylight в ВК
Spice-X #
0
В глубине души, я надеюсь что это намек на новый фильм по крику
B
i
u
Спойлер