Dead by Daylight

Вышла глава Shattered Bloodline для Dead by Daylight

Shattered Bloodline — новая глава истории Dead by Daylight, включающая новую карту. С покупкой дополнения Shattered Bloodline вы получаете нового убийцу, выжившего и эксклюзивный предмет для нового выжившего.

То, что скрыто за пределами нашего мира, способно вселять страх. За ширмой размеренной семейной жизни царит жестокость. Когда эта темная неистовая сила вырывается на свободу, она ломает жизни и разбивает семьи. Гнев взрастил ее. Она вернулась домой, к невообразимым ужасам, что оставили свой след. Теперь она бродит меж двух миров, преследуя и неся возмездие всему живому. Родные Адама Фрэнсиса не оставили ему ни памяти, ни наследия. Все, что у него есть, он заработал сам. Дисциплинированный и энергичный, он знает, что справится с чем угодно, если приложит усилия. Его труды окупились, когда он нашел работу вдали от дома. Теперь он живет в Японии, где делится знаниями, которые постигал собственным трудом.

Нравится2
Комментарии (2)
  • Хоть что-то в отличии от Friday 13, которая умерла.
  • Ну теперь вообще весело, появился перк, который дает 100% вероятность слезть с крюка, сейчас маны безобиднее чем раньше. РАньше ты шкерился от маньяков, прятался, если просто заметит, то в большинстве случаев тебя вешают на крюк. А сейчас баланс прохерили, сюрвы имеют больше сверхестественных сил чем ман, да ещё и донат ввели.
B
i
u
Спойлер