Dead Cells выйдет на дисках

Выходящий в этом году на консолях пиксельный «рогалик» Dead Cells от студии Motion Twin обзаведется, ко всему прочему, розничной версией. Произойдет это вместе с релизом цифровой уже в августе.

Физическое издание Dead Cells можно будет приобрести лишь на двух из четырех основных платформах – PS4 и Nintendo Switch. Владельцы PC и Xbox One на сей раз остались не у дел.

Тем временем компьютерная версия игры, до сих пор томящаяся в раннем доступе Steam, продолжает развиваться. На днях проект получил седьмое крупное обновление и, по словам разработчиков, теперь уже близок к своему финальному наполнению.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Рад за них следил за проектом когда он только вышел в эрли и всего за год уже почти релиз. Побольше таких эрли а не тех которые лет на 5
  • 0
    Кстати, в стиме почему-то указано, что игра не поддерживает русский язык. Я купил игру и оказалось, что в ней все на русском. Может конечно и есть что-то не переведенное, я наиграл порядка 4 часов всего и отложил в сторону. Игра хорошая, будет время, залипну в нее.
  • 1
    SemyStall
    soulfox
    Это русификатор фанатский. Просто разрабы добавили его в игру.
B
i
u
Спойлер