Dead Cells

Продано более 730 тысяч копий Dead Cells

Пиксельная метроидвания Dead Cells почти год находится в раннем доступе, но за это время стала очень популярной. 

 

Разработчик студии Motion Twin и менеджер проекта Стив Филби рассказал, что изначально ожидались продажи на уровне 20-30 тысяч копий проекта за первый месяц. Данное количество было необходимо для выхода игры на окупаемость. Но Dead Cells повезло. На неё обратили внимание стримеры и сообщество оценило игру «очень положительно» в Steam. Месячный план был выполнен в первую неделю. На данный момент продано более 730 тысяч копий. 

«Dead Cells можно пройти за 25-40 часов, но некоторые способны её завершить и за десять. Стримеры продолжают играть и постоянно к ней возвращаются». 

Именно поэтому студия планирует сделать интеграцию Dead Cells c Twitch. Выход полной версии состоится в ближайшие месяцы.

Нравится14
Комментарии (6)
  • Выход полной версии состоится в ближайшие месяцы.

    не верю.
  • HitD
    Чего это? Они сразу писали что релиз через год будет.
  • SemyStall
    просто за ГОД в игру добавили всего 2-х боссов , 3 локи , несколько мобов, дейлик. При такой скорости я не верю в выход игры в ближайшие месяцы.
  • Ого, что за игра?
  • Я криворукий, наверно, не могу пройти ее никак. Ну и когда смотрю прохождения то фигею - у игрока набирается под 2 тыщи единиц здоровья к первому боссу, а я от силы максимум 800 набирал, ну и да, босса побеждаю редко, а если такое и случается, то дальнейшая лока быстро отправляет меня на певую. Хоть и наиграл в нее часов 16.
  • Стив Филби рассказал, что изначально ожидались продажи на уровне 20-30 тысяч копий проекта за первый месяц. Данное количество было необходимо для выхода игры на окупаемость.

    Видать бюджет совсем никакой был.
B
i
u
Спойлер