Dead Cells

Стоимость Dead Cells скоро повысится, но разработка игры "далека от завершения"

Хардкорный экшен-платформер Dead Cells за полгода завоевал довольно большую популярность — по данным SteamSpy, игра есть как минимум у полумиллиона человек. Вот только проект пока что находится в раннем доступе Steam, а разработка, как сообщили создатели, «далека от завершения».

В блоге Steam авторы объявили о повышении цены Dead Cells, которое произойдёт после завершения зимней распродажи 4 января. Сейчас игру можно приобрести за $17 (в российском сегменте — 379 руб. без скидки и 284 руб. со скидкой), а через несколько дней продавать её будут за $20.

«Разработка далека от завершения, и желаемого нами результата мы добьёмся нескоро, — пишут создатели в блоге. — Но любой, кто купит Dead Cells уже сейчас, может провести бесчисленные часы в качественной игре».

Хотя бы примерную дату релиза финальной версии они назвать не смогли.

Dead Cells выполнена в жанре метроидвании — главный герой постепенно изучает огромный остров, многие локации в котором доступны далеко не сразу.

«Сначала на вашем пути вы встретите, казалось бы, недостижимые области, но разгадку на все вопросы получите только после изучения острова, — говорится в описании. — Будь то ключ, новый акробатический навык или забытое заклинание — после открытия это знание останется с вами, что позволит вам разблокировать новые пути к вашей цели».

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер