Dead Cells

Выходит "брутальное" дополнение к мочилову Dead Cells

Разработчики из Motion Twin рассказали, что экшен-платформер Dead Cells с элементами rogue-lite, который с мая находится в раннем доступе, получит дополнение Brutal Update.

В Dead Cells игрок управляет энергичным персонажем, воскресающим в глубинах подземелья и всеми силами рвущимся на свободу. Если же, уничтожая по пути толпы врагов, герой погибает, то приходится начинать игру заново, при этом карты уровней полностью изменяются. Как и прародитель – Castlevania, – Dead Cells разделена на уровни, каждый из которых обладает графическим своеобразием, особыми ловушками и противниками.

Авторы уже давно полируют проект, и за счет дополнения Brutal Update в игру будет внедрена новая система развития. Вместо свитков, которые раньше можно было найти на карте, вводится система «Брутальность/Тактика/Выживаемость». Так, повышение уровня жестокости улучшает навыки героя по владению оружием и выживанию в кровавой сече, увеличивает мощность щитов и пр. В Dead Cells также будут добавлены 10 новых предметов (включая оружие и щиты), а также 2 новых уровня: Clock Tower и Slumbering Sanctuary.

По словам разработчиков из Motion Twin, это еще не предел: игра и дальше будет развиваться, в том числе благодаря новым мощным боссам. Достаточно посмотреть минутный ролик, чтобы проникнуться атмосферой проекта и феерией, царящей во время прохождения лабиринтов.

Нравится2
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер