Dead Island

Мобильная версия Dead Island вышла на Android и iOS

Мобильная версия Dead Island вышла на Android и iOS
Dead Island от Deep Silver известна своим громадным открытым миром и интересным геймплеем на ПК и консолях. Однако, мобильная версия кардинально отличается от «оригинала» по всем параметрам. Dead Island: Survivors вышла на Android и iOS, это классическая RPG с элементами стратегии в реальном времени. Разработчики порадовали нас привлекательной изометрической графикой и видом от третьего лица, возможностью строить свою базу и постепенно развивать её. Сражаться мы будем против зомби, в этом плане создатели решили от «канона» не отходить. Убивать врагов можно будет как разнообразным оружием, так и хитрыми ловушками. 


Элементы управления Dead Island: Survivors настолько простые, насколько это вообще возможно. Вы просто нажимаете на противника, а герой самостоятельно начинает его атаковать. Для установки ловушки нужно нажать на приспособление в инвентаре, после чего ткнуть пальцем в нужную точку. Даже на смартфонах с диагональю дисплея меньше шести дюймов вы можете вполне комфортно играть, ведь экран не загромождён массой кнопок и надписей. С другой стороны, отсутствие виртуальных контроллеров полностью исключает поддержку геймпада, хотя проект неплохо подходит для аппаратных органов управления. 

Распространяется игра на бесплатной основе, но внутри, конечно же, вас ждёт большой набор встроенных покупок. Вам предложат купить виртуальной валюты на сумму от $0,99 до $99,99, что весьма дорого даже для очень крутых современных мобильных проектов. Донат открывает геймеру куда больше возможностей — можно купить коробки с разнообразными бонусами, повышающими шансы на успешные сражения, либо приобрести виртуальные деньги и быстрее развивать свою базу. С другой стороны, заполучить все эти игровые блага можно и самостоятельно, просто нужно потратить больше времени. Заметно больше.
Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер