Dead or Alive 5

Организаторы турниров по DOA рекомендуют ограничить откровенность костюмов

Файтинг Dead or Alive 5 (или просто DOA 5) столь любим взрослыми и детьми не только из-за своего боевого геймплея, но и по причине многочисленных красоток с выдающимися и практически неприкрытыми достоинствами

В игре также реализована одна из самых честных в мире физик сисек, что тоже добавляет ей шарма в глазах народа. Но не всего. Например, организаторы киберспортивных соревнований считают, что неприкрытые достоинства бойчих DOA 5 создают игре неправильный имидж, и с этим надо бороться.

 

Они и начали свою борьбу, объявив новый стандарт для турниров, где весьма важным пунктом является запрет на некоторые костюмы для участниц. Вот только среди рядовых участников движения данное начинание понимание не нашло. На киберспортивных бонз обрушился шквал критики за попытку ввести цензуру.

 

Весьма серьезное обвинение в демократическом обществе. На которое сторонники запрета отреагировали в том смысле, что их запрет – на самом деле не запрет, а рекомендация. Организаторы турниров могут следовать ей, а могут не следовать. Хотя лучше бы последовали, так как в турнирах по DOA 5 главным должны быть турниры, а не всякие отвлекающие внимание особенности.

Нравится5
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер