Dead or Alive 5

Топ-10 горячих штучек из файтинга Dead or Alive 5

Поговорим о женских персонажах известного файтинга Dead or Alive 5, который будет доступен в Steam 30 марта.


Kasumi
Шиноби (убийца) в бегах. Бывший член клана ниндзя Муген Теншин, которая дебютировала в первой части Dead or Alive ещё в далёком 1996 году. Так уж случилось, что она стала главным супер-героем DoA, а также победила в первом турнире. Kasumi является маскотом игры.



Tina Armstrong
Эта женщина - профессиональный рестлер, которая появилась ещё в оригинальном Dead or Alive. Она приходится дочерью Бассу Армстронгу - величайший рестлер из всех когда-либо живших на планете. (Ну хоть убейте, не похожа она на рестлера! Эх, ладно, выпуск ведь не обо мне... Кстати, Armstrong дословно переводится как "Сильная рука".)



Mila
Мила работает официанткой на пол-ставки в дневное время, а ночью она Бетмен юный подающий надежды боец смешанных боевых искусств. Впервые появилась в 2012 году.



Lisa Hamilton
Известна за свой рестлеровский псевдоним La Mariposa. Загадочный, относительно новый персонаж Dead or Alive. Впервые дебютировала в боях в Dead or Alive 4.



Hitomi
Хитоми появилась в DoA 3 в роли мастера по карате. С самого детства боевым искусствам её обучал отец. Видимо, от него она переняла волю к победе, так как этот персонаж уж очень хочет выиграть в турнире.



Kokoro
Эта девушка обучается на роль гейши. Пока её званием является маико (ученица гейши). У неё очень мягкий характер, но меж тем она владеет боевым искусством Ba Ji Quan, которое известно за свои мощные удары с очень близкого расстояния, а также нокауты при помощи локтей.



Ayane
Аяне выступает в роли куноичи (женщина -ниндзя) из клана ниндзя Муген Теншин, которая победила в третьем чемпионате Dead or Alive.



Helena
Она поёт в опере, а ещё искусно владеет Pi Gua Quan - боевое искусство, основанное на мощных ударах с расстояния при помощи кинетической энергии, которая помогает разогнать скорость для более сильных ударов ногами и руками.



Christie
Профессиональный убийца и мастер Змеиного Кунг Фу. Впервые появилась в 2001 году в Dead or Alive 3. Является одним из главных героев серии наряду с Касуми. Также она одна из немногих женщин-злодеек в игре.



Nyotengu
Женщина-ворон. По сути: на четверть богиня. Впервые появилась в 2014 году в Dead or Alive Ultimate Arcade. Не смотря на то, что ей несколько сотен лет, выглядит она молодо (а иначе бы игра не продавалась).

 

Нравится39
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер