Dead or Alive 6

Dead or Alive 6 - пышногрудая Хонока с подпрыгивающими прелестями в новой демонстрации файтинга c TGS 2018

ыставке Tokyo Game Show 2018 компания Koei Tecmo приготовила несколько новостей, связанных с готовящимся файтингом Dead or Alive 6.

Во-первых, разработчики поделились информацией о недавно анонсированном арене Lost Paradise:

"Величественные джунгли сочетаются с развалинами рукотворных сооружений, из каждого уголка которых на свет пробиваются неожиданные тайны прошлого. Но будьте осторожны: если прикоснетесь к огромным яйцам, то не только побеспокоите того, кто находится внутри, но и спровоцируете их мать - гигантского Птеранодона, который тут же налетит атаковать. Еще одна опасность - электрическая ограда, отделяющая бойцов от мира джунглей. А если упадете на нижний уровень - вас ждет Тираннозавр, готовый разорвать в клочья все, что попадется ему на глаза".

Помимо этого, Koei Tecmo провела в рамках TGS 2018 прямую трансляцию, на которой продемонстрировала самую свежую сборку игры для PlayStation 4. Из героинь в ней можно увидеть Хоноку с реалистично подпрыгивающей грудью, Мэри Роуз, Аянэ и Касуми, причем последняя представлена в своем классическом костюме. На стриме продюсер Йохей Шимбори также показал первый из трех нарядов, которые будут включены в состав издания Deluxe Edition. Он предназначен для Аянэ и, как заявил Шимбори, сочетает в себе одновременно и сексуальность, и крутизну, присущую девушкам-борцам.

Dead или Alive 6 выйдет во всем мире 15-го февраля на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

DoA6

Нравится5
Комментарии (8)
и костюмы опять наверно будут по цене самой игры.
Анимация какая-то деревянная... Зато буфера прыгают как и в предыдущей части (хотя разрабы говорили что пофиксят физику груди)))) Маркетинговый ход?
Камень_в_реке
На 5 часть вышло костюмов на 30 тыщ рублей. На эту наверное будет тыщ на 60)
Harrald4 #
4
Что вы постоянно ноете по поводу костюмов??? Кому надо - купит. Не хотите, не покупайте, моды в помощь :) А у "KT" такая маркетинговая модель.
купил игру со всеми персонажами, скачал из интернета все дополнения и засунул в папку с игрой, профит.
У фемок всего мира должен быть лютый баттхерт.
Как мало некоторым для счастья надо - ни одного открытого костюма в видео не показали, но у некоторых уже спермотоксикоз на бабу в толстовке.
Veled
А пока батхерт у меня. Грудь уменьшили, физику порезали... тьфу.
B
i
u
Спойлер