Dead or Alive 6

Глава разработчиков Dead or Alive 6: Физике женской груди быть!

В ходе интервью издания Game Informer с главой разработчиков файтинга Dead or Alive 6 Йохеи Симбори (Yohei Shimbori) была затронута тема количества женских персонажей в игре и реализации физики женской груди – одного из знаковых элементов серии.
 
По словам Симбори, в финальной версии Dead or Alive 6 женских персонажей, скорее всего, будет больше, чем мужских. Симбори сослался на «маркетинговое исследование», согласно которому фанаты серии больше интересуются женскими персонажами.
 
 
«Удовлетворить желание фанатов – часть нашей работы, поэтому в игре будет больше женщин», - сказал глава разработчиков.
 
Что касается физики женской груди, то в этот раз авторы хотят сделать данный элемент более реалистичным. Например, на движение грудей влияет костюм героини. Например, один из костюмов Касуми сделан из кожи и плотно прилегает к телу. В таком костюме груди не двигаются. Стоит Касуми переодеться в более свободный костюм из ткани, как это отражается на физике её груди.
 
«При проработке движений героев в разных костюмах мы учитываем все элементы, а не только грудь. Мы хотим показать естественные движения. Мы не пытаемся тыкать людям в лицо: “Посмотрите, груди двигаются!” Однако это часть игры, которая имеет значение для фанатов. Мы учитываем их ожидания, и мы бы хотели развеять слухи о том, что в игре не будет физики женской груди», - сказал Йохеи Симбори и добавил, что авторы тщательно прорабатывают модели персонажей, включая лицевую анимацию, синяки, порезы и пот.
 
В июне этого года Симбори обмолвился о том, что авторы Dead or Alive 6 хотят сделать более серьёзный файтинг, поэтому женские персонажи стали менее сексуальными.
 
Dead or Alive 6 поствпит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 15 февраля 2019 года.
Нравится7
Комментарии (9)
Один мудрец сказал: "Сиськи - наше всё!". И я с ним солидарен.
Япошки свои. Красавцы. Нам нужна физика дынек (с) норм мужики
Фух, серия была на волоске от затмения.
Essexplay #
9
Ну, сказать - одно.
На деле и посмотрим, как сиськи будут подпрыгивать на радость игрокам...)))
Есть подозрение что более откровенные и показывающие физику костюмы будут в платных длс за пару кусков, а при покупке без сезонника будут одни кимоно до щиколоток:)
боже, храни Японию. во времени всех этих толерастов и прочих феменисток, они до сих пор заморачиваются над физикой груди)
Так держать не прогибайтесь под мир фриков и толерастов
Fox Blue #
1
В июне этого года Симбори обмолвился о том, что авторы Dead or Alive 6 хотят сделать более серьёзный файтинг, поэтому женские персонажи стали менее сексуальными.

лапша на уши фемкам, а на деле файт остался прежним.
Life For Soyeon #
1
Угу,а самые развратные костюмы онли в длс небось будут?Да и допустим,черт с ней с физикой к примеру,а что с размером форм случилось,как это объяснять будут?Помню на пг кто-то кидал сравнения,в которых явно заметна подстава,удачи им с "Любовью фанатов"..
B
i
u
Спойлер