Dead or Alive 6

Новые подробности Dead or Alive 6

Компания Koei Tecmo в рамках выставки TGS 2018 представила скриншоты и описание новых персонажей для файтинга Dead or Alive 6. Так же в игре появится новая арена, чем и поделилась компания, все описания и скриншоты представлены ниже. Релиз Dead or Alive 6 назначен на 15 февраля 2019 года на PS4, XO и PC.

Ayane — куноичи, владеющая техникой ниндзюцу Mugen Tenshin Hajinmon. Ее движения настолько отточены и быстры, что оппоненту сложно предугадать дальнейший ход. Аянэ находится в серьезном конфликте со своей сводной сестрой и готова пойти на ее убийство, чтобы оказаться на вершине бойцовского турнира.

Marie Rose — шведский мастер боевых искусств, известная под псевдонимом «The Wicked Lil’ Servant». Владеет русской техникой рукопашного боя и компенсирует свою миниатюрную внешность ловкостью и обманками, путая противника и обращая его атаки против него самого.

Honoka — фанатка рестлинга и боевых искусств. Ей 18 лет и называют ее «Super-Secret Fighter Chick», потому как она изобрела свою собственную технику боя, назвав ее Honoka Fu. Техника состоит из приемов, которые понравились ей самой из самых разных видов боевых искусств. В стойке Hissatsu-no-Kamae ее атаки сокрушительны, а правая рука по неизвестной причине скрыта перчаткой.

Bayman — профессиональный киллер. Известен, как «Человек, преодолевший смерть». На ринге сохраняет такое же хладнокровие, как и на работе. Его стиль — боевое самбо.

Новая арена Lost Paradise. Манящую атмосферу джунглей дополняют древние руины, а в некоторых местах скрыты секреты. Огромные яйца лежат там не с проста, их охраняет птеранодон. А на нижнем уровне арены вас ждет тиранозавр.

Нравится2
Комментарии (8)
Fox Blue #
0
Где Тина ,Рейчел и Момиджи твари! Какого хрена этих двух кукол впихнули ,а норм девок нет !
Fox Blue
Ещё успеют, в демке 5-ой части тоже мало персов было. Без Тины то никуда, она во всех частях была.
Чёт ору с владелицы русской техники рукопашного боя.
Agent Qracle #
1
ВАУ, ОДНА НОВАЯ АРЕНА! Инновации прям
Fox Blue
У них у всех сиськи, а при феменизме это невозможно
Fox Blue #
0
Chase2018
при чем тут фемки ,я про старых героинь речь веду.Пищалку и доску впихннули ,а старых красоток еще нет.
Fox Blue
Потому что эти самые старые героини слишком сексуальны для 2018-2019 года, в мире где правит феменизм.
Fox Blue #
0
Chase2018
Хелена ,Касуми ,Аянэ есть ,чтож их то не изуродовали тогда ?Все их вяканье про любовь к фемкам дальше трепа не двинулось .Перед выходом пятерки они тоже что-то такое осерьезивание ляпнули и на этом все.
B
i
u
Спойлер