Dead or Alive Xtreme 3

Cексизм. Koei Tecmo о менее сексуальных персонажах в Dead or Alive 6: в Dead or Alive Xtreme 3 мы зашли слишком далеко

Продюсер Dead or Alive 6 Йохеи Симбори (Yohei Shimbori) в недавнем интервью изданию PlayStation Universe повторил высказанную ранее мысль о том, что эту игру авторы хотят сделать серьёзным файтингом. Разработчики также сделали женских персонажей менее сексуальными и упростили физическую модель женских прелестей по сравнению с Dead or Alive 5.
 
 
Йохеи Симбори вспомнил о Dead or Alive Xtreme 3 – ответвление серии Dead or Alive, в котором акцент сделан на мини-играх и демонстрации женских прелестей. По его словам, Xtreme 3 и, в частности, VR-версию критиковали за некоторые составляющие. Поэтому авторы решили, что Dead or Alive 6 должна представлять собой «правильный файтинг».
 
«В Dead or Alive Xtreme 3 мы, наверное, зашли слишком далеко в том, что касается демонстрации некоторых вещей. VR-версию сильно критиковали. Dead or Alive 6 отличается от Xtreme 3. Мы хотим, чтобы DoA 6 была правильным файтингом», - сказал Йохеи Симбори.
 
В своё время Koei Tecmo отказалась выпускать Dead or Alive Xtreme 3 на Западе из-за возможных обвинений в сексизме.
 
Релиз Dead or Alive 6 ожидается в начале 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
Нравится6
Комментарии (14)
В своё время Koei Tecmo отказалась выпускать Dead or Alive Xtreme 3 на Западе из-за возможных обвинений в сексизме.

кажись и японская игроиндустрия тож загибается
Прогнулись.
DeaDJoE
И столь гениальный вывод, потому что японскую игру не выпускают на западе?
Открою тебе страшную тайну: Все японские игры делают с прицелом на японский (азиатский) рынок. А выпуск на западе - приятный бонус, для полторы фанатиков который вообще ни на что не влияет.
Разрабам не в киберспорт надо метить, а уже сразу в боевую камасутру - конкуренции то почти нет. Почти. Это если не искать.
Хм странно эти игры популярны исключительно благодаря женским прелестям и красивым персонажам, а Конами их наоборот хотят закомплексовать.
technopank
Текмо
«В Dead or Alive Xtreme 3 мы, наверное, зашли слишком далеко в том, что касается демонстрации некоторых вещей.

Хентай есть, обнаженка есть ?Тогда где это далеко? Выслушивание обиженных и недалеких ,которым не нравится сексуальность персонажей - не критика, а нытье .Если все нытье выслушивать ,можно уже завязывать с геймингом прямо сейчас, ибо ныть будут всегда, что не дай.
Яркий пример игр от Иллюжен .Куча хентая ,извращений ,в некоторых аж симулятор маньяка .И никакого нытья они не выслушивают, игры не локализуются на западе, но их переводят на иглыш и прекрасно окупаются, с учетом кляпанья одного и того же с кучей багов и порой без оптимизации .
Скри #
3
Diablonos написал:
потому что японскую игру не выпускают на западе?

Потому что японцы не сделали отдельно для запада менее сексуальных персонажей в выходящей шестёрке, они и для себя точно такую же выпускают, значит журналисткая критика и на них таки подействовала. Обычно для запада просто цензурят а у себя как хотят, или как с экстримом просто забивают и делают для себя, а тут все равны выходит, причём равенство в худшую сторону. Прогрессирует проблема.
Очередную игру будут спасать моды...
И зачем? Целевая аудитория такого шага точно не оценит. Конечно, они могут действовать в угоду феминисткам, но к хорошему это не приведет.
Критикуют наверняка только феминистки и какие-нибудь редкостные ханжи. Почему их слушают больше, чем нормальных людей? о_О
RisANDvanka
Они громче орут.
На самом деле это печально, азиаты до последнего не подавались этой всеобщей одержимости толирастией.
Феминистки победили, чёрт бы их побрал!
B
i
u
Спойлер