Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation празднует День рождения Honoka's с трейлером и новой Gacha

DMM и Koei Tecmo отмечают день рождения Honoka в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation именно так, как вы ожидали от игры, свободной от игры.

Сегодня 24 марта, и это также день рождения одного из последних дополнений среди героини Dead or Alive , Honoka.

Конечно, это также отличный шанс, что Koei Tecmo и DMM отпразднуют в Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation , а «празднованием» я имею в виду внедрение новой гаши, чтобы они смогли доработать этот день рождения.

У gacha есть увеличение скорости SSR 1,1% (да, я знаю, называя его «увеличенным» смешно, даже если это так), а также предоставляет вам торт на день рождения для повышения XP.

Кроме того, чтобы отпраздновать выпуск новых настроек, которые помогут компьютерам с более низким уровнем производительности, они также запустили бонусную кампанию входа, которая обеспечивает один токен SSR в день и два в последний день. Объединение их позволит вам нарисовать гарантированный бикини SSR, возможно, разблокировать новую девушку.

Вы можете посмотреть трейлер, отмечающий день рождения Honoka, и показ костюмов SSR из новой гаши.

Если вы хотите играть в игру на своем ПК (это только на японском языке, но это довольно легко понять),  вы можете узнать, как это сделать в нашем удобном руководстве .

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер