Новый трейлер Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation посвящен дню рождения Хелены

Если вы давно следите за серией Dead or Alive, то, вероятно, уже знаете, чем знаменателен сегодняшний день – сегодня у Хелена Дуглас, одного из персонажа серии, день рождения.

По этому случаю разработчики Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation опубликовали соответствующий трейлер. Кроме того, игроки смогут открыть с небольшой вероятностью новый купальник для Хелены. Также разработчики приготовили ряд подарков для нее, но для этого понадобится потратить несколько сотен из вашего кошелька.

Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation доступна на PC, но, к сожалению, только на Японском языке.

Нравится5
Комментарии (12)
  • 4
    лучше бы 6 часть бы сделали на новом движке и покончили с серией)с графикой как в Мкх только по лучше текстурки и прощай)нет нужно нам видеть 5 часть последнюю)
  • 5
    Sanya Evergarden
    Слава 19912017
    Кончать с серией они точно не будут,так как бабосики капают хорошо им,а вот 6 надо,да,только вот когда ...
  • 0
    LoveMaiWaifu
    они сказали уже точно что больше не будут делать эту игру)займутся другими играми)было интервью и блог)
  • 2
    Проблема в том что их новые героини просто высер! Хонока Роза и эта киборг луна падающая жопой вверх от того что батарея разрядилась .
    Слава 19912017
    они сказали что DLC не будут больше делать а не игру
  • 0
    Sanya Evergarden
    Yushimitsy
    Хз,народ более чем активно схавал последних тянок,особенно Розу.
  • 3
    LoveMaiWaifu
    да героини то пустышки даже в фансервисной кагуре более раскрыты нежели чем тут.
    Вообще ДОА не дооценена веть файт на голову выше того же теккена .
  • 2
    Такая милаха Хелена, я бы её съел ^_^
  • 0
    Sanya Evergarden
    Yushimitsy
    Ну,в ДОА,как по мне,внешность героинь,если не на уровне с геймплеем,то второе место так точно по важности,а последние тянки няшные,ну,кому как конечно.Думаю в 6 части,если ей быть,последних героинь расскроют побольше,чем просто пара упоминаний,а вообще да,согласен,ДОА файт очень сильный,жаль что не оценивают по достоиству ее.
  • 0
    LoveMaiWaifu
    внешность лишь один большой плюс.Второй не менее важный это боевая система.Это единственный файтинг с такими красивыми и продуманными контролями атак в любых других контроли примитив.И третий плюс это анимация .При ударе противница чувствуешь эффект а не спецэффекты как в теккене .У каждого удара есть физика и герои не скачут от них как болванчики и не падают как бревна .Почему то никто этого не видит .
  • 0
    Sanya Evergarden
    Yushimitsy
    Полностью согласен.Вообще с файтингами туговато сейчас как-то.Последний теккен вообще ужас,боевка смотрится хуже чем в том же ДОА5,ну это имхо.Мб 6 ДОА расспиарят поболее,и люди наконец увидят,то что надо бы увидеть уже давно..Мб еще соулкалибур новый неплох окажется,а то кто его знает,сколько доа ждать нам.
  • 0
    LoveMaiWaifu
    с доа им тяжело будет .TECMO уже жаловались на атаки западного феминизма
    меня до глубины души это бесит.
    Не нравится игра хер вы в нее лезете да еще из-за этих уродин какого то хрена запрещают в целых странах словно жители там одни стервы сующие свой зад куда их не просят.
    Это скорее причина является почему доа 6 не спешат выпускать.
  • 0
    Sanya Evergarden
    Yushimitsy
    Вот Вот,из-за фемок,что-бы опробовать хтрим 3,надо гребанных 80 долларов,на каком-то амазоне отвалить,от этого уже тошнит..
B
i
u
Спойлер