В симулятор волейбола Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation добавлено эротическое белье

Студия Koei Tecmo добавила эротическое белье для героинь в условно-бесплатный симулятор волейбола Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Пару недель назад в игре появилась новая девушка — Тамаки, шанс открыть которую при обычной игре (не вливая деньги в персонажей) был очень низок. Теперь разработчики показали новое эротическое белье Night Cage:

Как и девушка, шанс его выпадения — 0,77 %, но, по правилам игры, если вы открываете белье, то и персонажа. У Хоноки появился костюм Secret Heart (шанс 0,77%), а у Нётенгу — Marionette с шансом 0,43%.

В игре сейчас проходит конкурс Golden Tower, успешно выполнив который и зачистив все 8 башен можно получить 1 ваучер SSR. В свою очередь, 8 ваучеров дают 1 билет, который можно поменять на бесплатный костюм. Если вы получите скин для девушки, которой еще нет у вас в коллекции, то автоматически откроете и девушку (кроме Тамаки).

В самом разгаре и другой конкурс — игрок может отправить до двух скриншотов (в формате .jpg и соотношении сторон 16:9) своих девушек, одетых во все три аксессуара, на адрес promotion07@koeitecmo.co.jp.

Письмо должно иметь заголовок на японском или английском языке (не более 30 символов), комментарий только на японском языке (не более 120 символов), ваш псевдоним (максимум 20 символов) и ваш игровой ID.

Игрок, чья фотография будет признана лучшей, получит 1 000 000 камней, это такой внутриигровой ресурс. Аккаунты, занявшие второе и третье место, получат по 100 000 камней. Следующие пять игроков получат 50 000, а еще двадцать человек получат 10 000 камней.

А вот и скриншоты трех девушек в новом белье:

Спойлер
Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер