Deadhaus Sonata

Создатель Legacy of Kain работает над условно-бесплатной RPG

Создатель вампирской серии Legacy of Kain Денис Дьяк в недавнем интервью рассказал о новом проекте. Разработчик готовит мрачную ролевую игру Deadhaus Sonata. Студия Дьяка Apocalypse описывает проект, как смесь экшена, гринда и готического лора.

Как и предыдущие проекты создателя, игровой мир Deadhaus Sonata вдохновлен вампирской тематикой, а также произведениями Говарда Лавкрафта. Игроки возьмут на себя роль зла — «несокрушимая сила нежити». По словам разработчика, Deadhaus Sonata станет условно-бесплатной RPG, вобравшей ролевые элементы из Blood Omen: Legacy of Kain и экшен из Too Human.

Пока Дьяк не распространяется о дате выхода игры. Разработчик уверил, что проект создается прежде всего для PC.

Нравится11
Комментарии (4)
круть жду!!!!

Хороший трейлер! Прям супер, тоже жду.
как то не очень, первы блуд омен был сосредаточен больше на способностях и мире, даже сюжет слабоват, а про второй вообще молчу, а если взять экшен от Ту хуман то ваще молчу, есть много более хороших экшен элементов, взять тот-же последний наследие каина дефенс, а из последних игр если не брать однокнопочные как Бетмена и Тени мордора, то Дакрсидерс более уместна будет по плану механики боя ибо тематика хоть и не вампирская в ней но общее все таки есть, особенно если взять локации Земли и Мира мертвых из 2 части (являюсь хоть и не фанатом но любителем серии Наследия каина)
лучше бы серию Legacy of Kain оживили
B
i
u
Спойлер