Deadly Premonition

Хидетака Суехиро готовит сюрпризы для фанатов

©

 Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro), глава студии Access Games, создавшая ужастик Deadly Premonition, опубликовал новогоднее поздравление на своем блоге, в котором рассказал о том, чем ему запомнился уходящий год. Также он подразнил своих фанатов, заявив, что их ждут "неожиданные и удивительные новости" в этом году.

В настоящее время Суехиро работает над улучшенным изданием оригинального ужастика Deadly Premonition, которое создается эксклюзивно для PS3. The Director's Cut получит обновленную систему управления, HD-графику, совершенно новый сценарий, а также дополнительный контент.

Вполне возможно, что многообещающий сюрприз относится к Deadly Premonition, к примеру анонс Director's Cut для Xbox 360. Также не стоит забывать, что студия Access Gamesзанимается разработкой Lord of Apocalypse для PSP и PS Vita, о котором большинство наверно уже забыли из-за нехватки свежей информации об игре.

Queen of Geass
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится11
Комментарии (3)
  • Это просто шедевральная игра. Ну покрайней мере если бы ей графон с управлением прикрутили, то она бы хуже точно не стала. Ведь не все сразу обратят внимание на сюжет, смотрят же на графику. Прошёл я её не очень давно, но остался доволен. Хотелось бы второй части ну и Director's Cut на Xbox 360 не помешали бы.
  • Алукард, ты ли это на картинке?
  • SCAR.
    Вовсе он и не похож на алукарда.
B
i
u
Спойлер