Death Stranding
  

Дата выхода Death Stranding не поменялась

Наряду с сюжетом и геймплеме, дата выхода Death Stranding является одной из главных тайн игровой индустрии на данный момент.

Никто точно не знает, когда Хидео Кодзима выпустит свое гениальное творение, но по словам японского геймдизайнера, оно выйдет, как и планировалось.

Во время продолжительной речи на Tokyo Game Show 2018, Кодзима объявил, что дата выхода Death Stranding не изменилось и игрокам нужно еще немного подождать. Это значит, что Кодзима уже знает, когда должна выйти его игра и ее разработка идет четко по графику.

Также выяснилось, что у японца ушел год, чтобы залучить Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена к своей игре. После этого Кодзима взялся за поиски офиса и движка.

Нравится13
Комментарии (9)
maximus388 #
30
очень информативно, у меня таких универсальных ответов еще десяток штук
Victor_von_Ion #
17
Хорошо так заголовок байтит
YamyyYamyy #
20
Он уже говорил, что игра почти наверняка выйдет до начала олимпиады в Японии. (Июль 2020)
Так что наш ориентир это конец 2019 - начало 2020.
YamyyYamyy
Эхх, еще ждать и ждать
А давайте такой информативный блог к каждой новинке писать!
Marmotskiy #
4
Ну не знаю как все, а я лично после первого ролика игру очень ждал. После третьего уже как-то не очень. Сейчас вообще по боку.
Мне кажется она до лета 2019 года выйдет. То есть меньше года ждать. Иначе будет провалом - слишком "передержал". Анонсить проект за много лет до его выхода, это очень глупо. А этот бурят вроде не глупый)
Олег Дудин #
3
Ждём, что нам остаётся?
VsegoLishPsycho
Кодзима может хоть через 10 лет игру выпустить, её все равно будут ждать, раньше он работал на свое имя, теперь его имя работает на него.
B
i
u
Спойлер