Death Stranding
  

Death Stranding, возможно, уже находится на стадии "полировки"

Японское издание Asahi Shimbun ещё в сентябре этого года пообщалось с главой разработчиков Death Stranding Хидео Кодзимой. Если верить Asahi Shimbun, то проект уже находится на стадии доработки. Хидео Кодзима сейчас предлагает различные улучшения и изменения. Все элементы механики были готовы и собраны воедино ещё прошлым летом.
 
Кроме того, Кодзима рассказал о том, что после ухода из Konami чувствовал себя не лучшим образом. Знаменитый геймдизайнер полагал, что всё потеряно, поскольку ему нельзя было использовать название Metal Gear и другие элементы вселенной в своих следующих проектах. Он хотел взять перерыв на пару лет, но близкие люди посоветовали сразу же приступить к созданию чего-то совершенного нового. Кодзима прислушался к совету, и занялся Death Stranding.
 
Death Stranding разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
Нравится13
Комментарии (10)
Возможно, игра выйдет в этом тысячелетии
Жаль, конечно, что человеку не отдают его детище. Но создание новых вселенных это тоже круто.
А возможно её разрабатывают на пк
3
Даже хорошо, что Кодзиме "нет отдали" Metal Gear, зато у нас будет Death Stranding ))) Новая вселенная лучше старых двух )))
Tennessee73 #
1
Mamosha
игра издается SCE, пилится на движке дочерней студии. О ПуКа можете забыть до появления эмулятора
очередной пресс икс ту вин для кинцольщиков
Tennessee73
Мыльный симулятор бега, ммм, переживу
Reactоr #
4
Лишь бы гейплей был хороший. Будучи фанатом МГС, я получал удовольствие от игры только в последней части, но сам MGS V меня разочаровал. У Кодзимы все идеально в играх, но только не геймплей, а это критично. Каждый раз я через силу продирался от одной катсцены до другой...
Полировки очередного трейлера
Reactоr написал:
Каждый раз я через силу продирался от одной катсцены до другой

Я часто перепроходил MGS'ы, особенно MGS3 и чуть ли не постоянно находил что-то новое, геймплейно они всегда были хорошие, про Zone of the Enders ничего не смогу сказать, т.к. не играл, а с MGS'ами ещё бы поспорил
B
i
u
Спойлер