Death Stranding
  

Death Stranding вынес мозг Норману Ридусу

По мнению актера, концепт игры опережает свое время.

Пересматривая в очередной раз непонятные трейлеры Death Stranding, у игроков не оставалось сомнений в гениальности их автора Хидео Кодзимы

Японский геймдизайнер придумал нечто такое, что выносит мозг всем, кто участвует в разработке Death Stranding, и одним из таких людей является актер Норман Ридус.

Во время подкаста B&H Photography актер рассказал, что концепт игры опережает свое время. Death Stranding вовсе не про то, чтобы убить всех и выиграть. Это игра про связи, она содержит в себе элементы социальных медиа и поднимает идею того, что даже при наличии огромного количества игр и общественных достижений вы все равно находитесь одни в комнате. Вы теряете физический контакт с людьми, и вот Death Stranding попытается его вернуть.

В том же интервью Ридус рассказал, что во время сессий по захвату движений разработчики пытаются заснять каждый нюанс в манере актера. Это очень важно для всего процесса, ведь игроки будут не просто играть за Нормана Ридуса, они станут им. По крайней мере, так рассказал Кодзима, который дал распоряжение группе снимать буквально каждое движение актера. По этому под конец съемочного дня Ридус боялся уже двигаться, потому как что бы он не сделал, будет отснято и воспроизведено в игре.

Насладиться этим зрелищем можно будет эксклюзивно на PS4 через несколько лет, потому как Death Stranding не имеет даже приблизительной даты выхода.

Нравится41
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер