Death Stranding
  

Хидео Кодзима и Норман Ридус выступят на Tribeca Film Festival

Хидео Кодзима и Норман Ридус выступят на Tribeca Film Festival

О загадочной Death Stranding мы в последний раз слышали достаточно давно. Вероятнее всего, основной причиной этому послужил тот факт, что разработчики отстали от запланированного графика и сейчас усиленно трудятся над ее созданием, не отвлекаясь на внешние факторы. Однако, через пару недель Хидео Кодзима все-таки поделится новой информацией об игре. 

Он вместе с актером Норманом Ридусом и Джеффом Кейли, создателем премии The Game Awards, обсудят грядущий проект в течение часа на специальной панели в рамках Tribeca Film Festival в четверг, 25 апреля. Официальное сообщение гласит:

«Вместе они [Кодзима и Ридус] обсудят расширение границ для видеоигр и расскажут о том, как происходило их взаимодействие в процессе совместной работы над проектом».

Нет никаких прямых заявлений о демонстрации нового геймплейного отрывка или трейлера, но нельзя исключать и такой возможности. Тем не менее, даже если разговор сосредоточится на обсуждении процесса создания игры, новых деталей все-равно не удастся избежать.

Нравится21
Комментарии (7)
Sioux123 #
8
Посмотрим. Может и выкатят ролик. Только надежда умирает последней.
Your Hair is Beautiful #
18
Бедный Ридус, всюду с ним таскается. Когда ему Кодзима, наконец, его паспорт вернет, а AMC - остальные документы?
TurboLife #
8
Уже не смешно
Вoван #
3
TurboLife
А кто сказал что это была шутка?
TurboLife #
4
Вoван
Никто не говорил вроде, а что?
Nevoeiro #
6
О процессе создании игры поговорят, обсудят.



Казема опять геней?
B
i
u
Спойлер