Death Stranding
  

Хидео Кодзима намекнул на связь Death Stranding и Metal Gear Solid

Легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима рассказал подробности о японском касте своей новой игры. Тысячи геймеров по всему миру следят за разработкой Death Stranding с момента её анонса. В сети витают разные теории насчёт таинственного проекта, и одна из самых популярных гласит, что на самом деле Кодзима делает то ли спин-офф, то ли сиквел Metal Gear, своего самого известного детища. Несколько дней назад гений подбросил пару дров в костёр интернет-домыслов.

Согласному посту в Twitter, в Death Stranding заглянут сразу три актёра озвучивания из легендарного шпионского сериала. В команду Кодзимы вернутся Акио Оцука, подаривший свой голос Солиду Снейку и Биг Боссу, Кикуко Иноуэ (Босс из Metal Gear Solid 3: Snake Eater), а также Нана Мидзуки — Паз из Metal Gear Solid: Peace Walker. Компанию им составит Кэндзиро Цуда, известный по ролям в аниме-сериалах Yu-Gi-Oh! и Attack on Titan. Что бы это всё значило?

К сожалению, несмотря на ряд трейлеров и интервью, Death Stranding так и остаётся загадкой. На E3 2018 публике показали первые геймплейные кадры, однако прогулки по живописным горам и полям в облике Нормана Ридуса оставили после себя больше вопросов, чем ответов. Даты релиза у проекта Kojima Productions и Sony по-прежнему нет. Известно лишь, что выйдет он исключительно на PlayStation 4.

Нравится16
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер