Death Stranding
  

Хидео Кодзима поздравил Гильермо дель Торо с Оскаром

 На церемонии «Оскар» легендарный режиссер Гильермо дель Торо забрал домой лучших из лучших: «Оскар за лучшую картину» и «Лучший режиссер» за свой фантастический фильм  «Форма воды».

После победы Гильермо дель Торо на «Оскарах» его друг и коллега Хидео Кодзима поделился новым обликом из Death Stranding.

Твит которую вы можете посмотреть, не показывают ничего разумного, на самом деле это почти такая же поза, которую мы видели и раньше, однако, освещение и расположение снимка кажется другим. Только время покажет, в каком контексте этот скриншот.

Нравится32
Комментарии (12)
  • «Форма воды»

    Та ещё дичь...
  • XrOnA666
    После мастурбирования в ванной главной героини. Резко изменился настрой при семейном просмотре.
  • Фильм хороший, смотрел с удовольствием, но вот концовка кал.
  • s1ash
    Ну может не стоит смотреть фильмы Гильермо дель Торо в семейном кругу? Они же всегда славивились тем, что шокировали людей криповым визуалом или жестокостю... ну или сиськой, в общем не для всех.
  • s1ash
    С ребенком смотрел ???? Или сам ребенок.....
  • X_ray_83
    Мне вот тоже интересно в каком семейном кругу, ото у фильма рейтинг R, что значит 18+.
  • Чиля
    Может у него такие дети )))
  • XrOnA666 написал:
    Та ещё дичь...

    Ну около "прочь".
    За кодзиму ничего не скажу, но 2й оверхайпнутый бездарь, снявший 1 относительно нормальный фильм лабиринт. "Форма воды" и "прочь" года до 2000 в заявку никогда бы не попали, оскорбление для самой церемонии.
  • Посмотрел фильмографию в Вики ничего такого ахового не увидел. За что он имеет статус "легендарного"? За фамилию?
  • РикоЧико
    Насколько я понял, его фильмы у попкорно-супергероелюбителей что-то вроде "почти артхауса", а все его фильмы (опять-таки, по их мнению) - по-умолчанию годнота. Скорее всего из-за того, что он массовому зрителю известен из-за Хеллбоя, а тут вдруг оказалось, что он ещё и "серьёзные" фильмы снимал/ет, и понеслось.
  • X_ray_83
    Сам еще ребенок.
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    0
    надо глянуть... ознакомится так сказать... оскар не показатель... полно годных фильмов без оскара, так что... оценим... если уж действительно годнота, то и я присоединюсь к поздравлениям... ладно пошёл в онлайн кинотеатр )) ... и ещё... новости о твитах кодзимы уже осточертели... он что кроме твитов ничего больше не может сделать чтобы в прессе оказаться? ну я понимаю этот кинцо снимает... возвели ёпрст кумира... смотрите он скоро свои фекалии в баночках будет продавать по цене золота для своих самых преданных фанатов, прецеденты в истории уже были...
    Апд.
    Решил добавить... посмотрел таки сие "творение"... и повторю... оскар не показатель... какая-то недосказка для взрослых... получилось как и ожидал... ничего особенного... совсем... проще говоря - хрень... трэшем назвать язык не поворачивается, но в целом именно что хрень... тут тебе и недосказка, недороман, и прочие недо... я бы так охарактеризовал эту работу - если вдруг кто-то не посмотрел данный фильм, то пусть совсем не расстраивается, ничего интересного в нём нет... что называется - проходняк...
B
i
u
Спойлер