Death Stranding
  

Какие игры повлияли на Death Stranding?

В интервью Dengeki PlayStation Хидэо Кодзима назвал видеоигровые источники вдохновения для первого проекта своей возрожденной студии.

Портал PlayStation LifeStyle взял на себя труд и перевел на английский предновогоднее интервьюХидэо Кодзимы (Hideo Kojima) с японским игровым журналом Dengeki PlayStation. В разговоре с представителями издания геймдизайнер в том числе назвал проекты, ставшие вдохновением для Death Stranding.

Самыми знаковыми играми в этом плане для Кодзимы оказались мрачный инди-платформер Inside и мобильная головоломка Framed 2: «Я чувствую возможность создавать независимые проекты небольшой командой, что продемонстрировали два данных примера».

«Мы живем в эпоху, когда даже независимые студии могут сделать что-то, чему удивится весь мир. И со временем я стал еще больше настроен на то, чтобы сделать Kojima Productions лидером этой эры», – уверен Кодзима.

Релиз Death Stranding обещает состояться до старта Олимпийских игр в Токио 2020 года эксклюзивнона PS4. Сам Кодзима и Sony Interactive Entertainment уверены, что разработка движется в очень хорошем темпе.

Нравится16
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер