Death Stranding
  

Кодзима пообещал "еще больше всех удивить" в следующем году

В преддверии Нового года  журнал Dengeki PlayStation взял интервью сразу у нескольких именитых (по крайней мере, на территории самой Японии) деятелей игровой индустрии. В их число вошел и Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), пообещавший в следующем году «еще больше всех удивить».

«Разработка Death Stranding продвигается настолько хорошо, что в SIE нам сказали: мы никогда не видели игру, которую бы создавали так быстро. В 2018 году мы планируем анонс, который еще больше всех удивит», – интригует геймдизайнер.

В числе прочих откровений: глава создателей серии Ni No Kuni из Level-5 Акихиро Хино (Akihiro Hino) пообещал отметить 20-летие компании неким «крупным проектом», а руководитель Team Ninja Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) выразил желание сделать Nioh «еще больше». Идет ли речь о новых дополнениях или расширении списка целевых платформ, не уточняется.

Релиз Death Stranding обещает состояться до старта Олимпийских игр вТокио2020 года эксклюзивно на PS4. Сам Кодзима уверен, что работает в очень хорошем темпе.

Нравится45
Комментарии (44)
B
i
u
Спойлер