Death Stranding
  

Режиссер экранизации Metal Gear Solid остался в восторге от Death Stranding

В конце прошлой недели режиссер будущей экранизации Metal Gear Solid Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts) побывал в гостях у Kojima Productions, вовсю трудящейся над своим дебютным проектом Death Stranding.

В ходе своего визита Вот-Роберту довелось увидеть процесс съемки одного из заставочных роликов игры, о чем режиссер не постеснялся рассказать у себя в микроблоге. По словам Вот-Робертса, Death Stranding находится «за гранью уникальности» и не похожа ни на что из уже существующего. 

Впрочем, никакие конкретные подробности, как и всегда, названы не были, а потому фанатам остается самозабвенно ждать следующего громкого показа игры. Сам Вот-Робертс, напомним, в конце прошлого года уже наведывался в Kojima Productions. Тогда пошли слухи о возможном появлении режиссера в качестве одного из персонажей Death Stranding.

Случится это или нет, узнаем еще нескоро, однако, если верить Кодзиме, в 2018-ом нас ждет некий анонс-сюрприз. Сама игра должна выйти эксклюзивно на PS4 до старта Олимпийских игр в Токио 2020 года.

Нравится13
Комментарии (11)
  • Это конечно хорошо но постоянно нарастающая шумиха может привести к очень большому краху если проект окажется средним или не настолько уникальным как все ожидают
  • Stasonich_spb #
    0
    98morzzzov98
    Если фантазия берёт вверх над реальностью,то конечно реальность может не понравится,и вышедшая игра может провалится. Шумиху с фантазиями об игре,сами же игроки и поднимают.
  • inad #
    0
    Genius?
  • Lelik Bobik #
    1
    Бородатый Кодзима гений.
  • 98morzzzov98
    98morzzzov98 написал:
    постоянно нарастающая шумиха может привести к очень большому краху если проект окажется средним или не настолько уникальным как все ожидают

    В случае с гением Кодзимой такого не может быть, т.к. даже если игра будет средней, на неё в любом случае будут молиться особо привязанные к гению гениального Кодзимы, а таких очень много.
  • sEntet1c #
    0
    Death Stranding находится «за гранью уникальности» и не похожа ни на что из уже существующего
    Так нельзя! Много раз было такое, что завышенные ожидания просто убивали впечатления. Произведение хоть и было крутым, но его уже не так воспринимали, как если бы скромнее пиарили.
    Вокруг игры уже такая атмосфера, будто в ней должен начаться новый виток в развитии игр в целом.
    Я забыл, когда ждал так сильно какую-то игру.
  • я конечно понимаю половина из тех кто говорит что кадзима гений говорят об этом с сарказмом но есть и те кто действительно так считают (я не говорю что он плох но он далеко не один разрабатывал великолепные игры )
  • sEntet1c
    так и я о чем, сейчас много тех набежит заминусуют толком не сказав что не так
  • sEntet1c #
    1
    98morzzzov98
    Будем надеяться на лучшее, но я уже сомневаюсь.
    Пусть минусят, надо же дать детям хоть где-то утвердиться ))
  • После пятого мгс не жду от бурята ничего хорошего , но буду рад ошибаться
  • gloccc
    Аналогично
B
i
u
Спойлер