Death Stranding
  

Создатель Death Stranding опасается утечек геймплея

Хидео Кодзима рассказал, что геймплейная часть Death Stranding на данный момент прошла стадию внутреннего альфа-тестирования, которое началось сразу же после целой серии геймплейных экспериментов – также внутренних.

Это означает, что изучение игры на вкус и цвет происходит сугубо внутри коллектива разработчиков. Однако сам же Кодзима намекнул, что вынужден прибегать к помощи сторонних людей, просто, чтобы получить от них свежий взгляд. Это такие специальные люди, у которых в трудовой книжке написано «Тестер-испытатель», которые подписывают 150 договоров о неразглашении, и если, кто-то, хоть словом обмолвится – его засудят до седьмого колена. Подобная сверхсекретность неудивительна: Кодзима уже выказывал опасения насчёт того, что, если пустить к телу игры, каких-нибудь популярных стримеров или просто обычных геймеров – фанатов его творчества, те не утерпят, и обязательно растреплют о том, что увидят, испортив сюрприз.

Недавно, кстати, выяснилось, что у игроков будет возможность выбирать пол главного героя, имеющего рабочее имя Люденс. При этом осталось непонятным: поменяется ли геймплей и поведение NPC в зависимости от пола героя или нет.

Нравится34
Комментарии (27)
  • Зачем тогда везде форсить Бридуса, если можно играть за бабу ? Ох уж этот гений.
  • N377
    Дефолтная внешность персонажа мужского пола, смоделировання с Ридуса (как пример Шепард из Mass Effect). Хочешь - меняй пол и лицо, хочешь играй дефолтом.

  • N377
    возможно за бабёнку в онлайне можно будет играть, а одиночка под Ридуса будет сделана
  • VolDeMaaar
    Это всё сразу полностью убивает погружение в сюжет и сопереживание к персонажу.
    Magnum Boy
    Надеюсь онлайна там не будет вовсе.
  • Кодзима гений!!! Хитрозадый, но гений!!!
  • Создатель звездного гражданина (star зитизен) - вот это гений! Такой пылесос бабла замутить...Кодзима и рядом не лежал.
  • Создатель Death Stranding опасается утечек геймплея
    Которого нет)
  • Ну он не хочет утечек. Игроки наоборот. В любом случае геймплей все равно покажут. Не в утечках, так на е3 и прочих подобных мероприятиях.
  • N377
    Что именно убивает твое погружение? Или ты хочешь себя в редакторе персонажа смоделить, чтоб начать сопереживать персонажу?
  • BatmanWayne221 #
    1
    Magnum Boy написал:
    в онлайне можно будет играть,

    Очень надеюсь, что его не будет. Онлайн в MGS V вышел отстойным.
  • BatmanWayne221
    Ну так не заходи в онлайн, какие проблемы.
  • suarez888 #
    0
    Как можно слить то, чего не существует?
  • suarez888
    Само напрашивается)
    - я не чувствую геймплея!
    - а у тебя его нет!
  • хочу быть тестером испытателем)))
  • VolDeMaaar
    Если ты этого сам не понимаешь, то мне о чем с тобой разговаривать. Сценарий пишут под одного персонажа, изначально продумывая его пол, имя, возраст и так далее. Если вместо этого тебе дают редактор, то значит это или халтура или Скайрим, где полторы строчки сюжета и бегай по сотням одинаковых пещер.
  • В смысле недавно стало известно? Вроде ещё до выбора движка Кодзима говорил об этом, а ещё он говорил, что это будет экшен от 3-го лица в открытом мире. Также он упомянул, что в игре обязательно будут присутствовать мехи.
  • N377
    Начинаешь хейтить не имея никаких достоверных сведений о игре. Никто не знает еще, будет этот пресловутый редактор или нет, как это скажется на игровом процессе и т.д.
    Я думаю что сценарий пишут именно под Ридуса, но оставят для всяких "ценителей" возможность кастомизации перса.
    N377 написал:
    Если вместо этого тебе дают редактор, то значит это или халтура или Скайрим, где полторы строчки сюжета и бегай по сотням одинаковых пещер.

    Вернемся к той же Mass Effect, там если ты в курсе есть редактор, значит вся игра - халтура? Или Скайрим? Глупое и узконаправленное суждение.
  • VolDeMaaar
    Скайрим - полная сюжетная халтура. Масс Эффект писали именно под Шепарда, такого, какого мы видим и знаем в игре. Я вообще никогда не понимал людей, которые играли в Масуху с кастомными персонажами или всякими уродами из редактора. Ещё и в каждой части клепали кого-то нового. В этой игре никогда не было никакой надобности в редакторе. Только в мультиплеере.
  • N377
    Вот здесь я с тобой согласен полностью, с каждым словом. Ибо сам проходил Массу дефолтным Шепардом (признаю каноничной только эту его внешность, можно так сказать), перенося персонажа из части в часть.
  • подписывают 150 договоров о неразглашении, и если, кто-то, хоть словом обмолвится – его засудят до седьмого колена

    Жестко там у них все. Хотя если при этом успешных стримеров подключить и тоже заставить их подписать 100500 договоров о неразглашении, то, возможно, никто и не обмолвится. Особенно если выбирать не из тех, кто фанатеет от творений Кодзимы.
  • TheReds1892 #
    3
    пока нечего бояться
    ибо его просто нет))))
  • как может утекать то чего нет?
  • Ну, как может утечь "ничто"???
  • N377 написал:
    В этой игре никогда не было никакой надобности в редакторе

    Хм, но ведь люди любят ассоциировать себя с героями игры, потом создают персов, чья внешность больше нравится. Для того редактор и нужен обычно.
  • N377
    N377 написал:
    Если вместо этого тебе дают редактор, то значит это или халтура или Скайрим, где полторы строчки сюжета и бегай по сотням одинаковых пещер.

    Ага, одинаковых.. Пещер в обливионе не видел. А так. Что за чушь ты несешь?

    Да практически во всех рпг и многих других играх, что культовых, что нет, присутствует кастомизатор внешности персонажа. И зачастую, если есть заранее созданный персонаж или персонажи, то ничего такого они из себя не представляют, просто какие то болванки из симс редактора.

    По сути mass effect это единственная игра, где дефолтная внешность обладает харизмой. Да такой, что действительно, у многих игроков внешность Шепарда только с дефолтной и ассоциируется. И ее даже на обложку захреначили.
    И заметь! Я не могу вспомнить ни одну игру с кастомайзом, на обложке которой бы присутствовал гг с четко видимой внешностью. Потому что зачастую никаких заготовок нет, начинается вообще все с выбором расы какой нибудь, в результате один вервольфа выбирает, другой человека, третий гномиху. И как в игре такого плана может быть сценарий одного персонажа, с одним полом, возрастом, именем?

    Хочешь сказать, что Kotor это халтура сценарная? Fallout, Dragon Age? С чем ты вообще сравниваешь?
  • LarsJunFan #
    0
    N377
    Заткнись.
    Прошу простить за мою грубость (Человеку сверху) А теперь позитив от вашего покорного слуги. Ну, более менее позитив: Все мы прекрасно знаем какой гении Кодзимычъ, но не будем забывать тот факт как работал Кодзима с серией МГС. Как ни крути, ему всегда удавалось удивить именно сюжетом. Гемйплейно я думаю он будет что надо, а вот сюжет, я думаю он сыграет важную роль в Death Stranding. Согласимся на том моменте что игра выйдет годной. Благо надеюсь не за 5'000 руб.
  • prey, чуете? Зеркало воняет...
B
i
u
Спойлер