Death Stranding
  

В Sony отказались ограничивать полёт фантазии Хидео Кодзимы

Недавнее рекламное видео экшена Death Stranding повергло многих геймеров в состояние близкое к шоковому: какая-то мёртвая рыба, выбросившейся на берег кит, нефть, и герой Нормана Ридуса, прижимающий к груди только что родившегося ребёнка. Причём, родил его сам мистер Норман. Ну, а, когда в конце над морем появились несколько парящих в воздухе человеческих фигурок, многие поклонники видеоигр решили обратиться в Sony с просьбой, чтобы те проверили Хидео Кодзиму на предмет психического здоровья. Мол, не слишком ли это?

Реакция Sony, нужно сказать, изрядно позабавила. Там заявили, что с Кодзимой всё нормально, и что там считают глупостью ограничивать полёт фантазии данного одиозного творца.

Заявил об этом глава европейского отделения Sony, Джим Райан, который добавил, что деятельность Кодзимы целиком и полностью подотчётна акционерам Sony, которые пристально следят за каждым его шагом, и – будьте покойны – видели данный трейлер ещё задолго до показа оного на Е3. Тот факт, что трейлер показали, а работы продолжились, свидетельствует о том, что между Sony и Хидео Кодзимой имеется полная гармония.

Нравится91
Комментарии (46)
Мол, не слишком ли это?

мужик рожающий ребенка слишком, а разъем 3,5 jack в груди пацаненка нет? неженки
интересно насколько они станут ограничивать его в бюджете
Kolka Bragin #
22
У Кодзимы всему найдется объяснение!
Конами уже кусают локти.
Kolka Bragin
"Это всё русские медиумы!"
Разорятся ведь - Кодзима потребляет слишком много элитной травы и грибов чтобы подстегивать свою фантазию.
Мертворожденный ребенок- это МГС 5, парящие мужики - это совет директоров Конами...
Все ясно!
Сяхоу Дунь
они его на дешевый крэк перевели. не заслужил еще премиум говно
и – будьте покойны
Кто умер?
Спойлер
Вот так вот, сделай и придумай что нибудь оригинальное, сразу народ не довольный (наркомания).
Сделай и используй уже заезженную идею, опять народ недовольный (конвейер)
Его игры, хоть и наркоманские, но играть в них весело, да и смысл во всем есть, если конечно, не проходить игру галопом..)))
Djexat666
обдолбиться героином и рисовать цветные картинки любой наркоман может. уже были исследования на этот счет
Gauguin #
5
Вот и хорошо, т.к. видно было как ему тесно по MGS V.
Ну наконец, а то надоели уже шаблонные сюжеты/миры/персонажи.
какая-то мёртвая рыба, выбросившейся на берег кит, нефть, и герой Нормана Ридуса, прижимающий к груди только что родившегося ребёнка.

Пусть халву 3 делает, ведь никто не ограничивает =)
Сначала тоже показалось странно, что Ридус родил ребёнка, но теперь это кажется забавным. А самое главное, что многие с нетерпением ждут эту игру. Кодзима красавец, знает как заинтересовать и заинтриговать публику.
ничего вы не понимаете -сони нужен человек который бы представлял их консоль и который бы когда это нужно мог легко поднять хайп , КОдзима с этом справится на отлично
А мне понравилось. Интрига же! Интересно, про что вообще проект.
Всё уже проанализировано, камент года:
Mesсaline
игра не для быдла,сразу виден посыл,типа but i keep coming это он короче конами говорит,да,Голая жопа это короче сам кодзима типа его лишили всего и у него ничего не осталось,наручники кодзимы это типа ограничения злобных конами которые не дали ему потранжирить еше кучу бабла, а ребенок это короче метал гир и типа ребенок такой растаял и ушел от него а кодзима идет к свету и небу а 5 чуваков в небе это 5 континентов,его аудитория,а мертвые крабы это те крабы которым не понравился пятый металгир
Ну что сказать. Жги Козима. Всё лучше чем ждать очередной сиквел, очередной дойной коровы.
Да о___нный трейлер как по мне!
Дичь какая-то
несколько парящих в воздухе человеческих фигурок

Парят где хотят, законом не запрещено :D
А вообще то интригует))
по любому эти порящие люди связаны с ниндзями, Кодзима любит их вставлять в каждую игру, что не может не радовать, во всех частях MGS они есть, в том или ином виде, а зачем его ограничивать, я в этом трейлере ничего наркоманского не увидел, трупы рыб, младенец с пуповиной не настоящей, мужик голый, в играх про будущее и не такое гавно встречалось
не знаю этого актера вообще, для меня это какой то качек с кислым лицом и проблемами с печенью, судя по мешкам под глазами
Нормальный трейлер, интригующий, не лишенной некоторой фантасмагоричности, не понимаю почему всех так тянет сравнивать его с какими то прошлыми делами Кодзимы, его неудачами и тд, да и зачем это Sony? Я уверен что трейлер отражает именно новую игру. А уж сомневаться в трезвости ума автора, и еще и к Сони обращаться.. звучит как глупый троллинг какой то.
Посмотрим как запоет сони лет через 5-6, когда у Кодзимы будет готово от силы треть игры =)
Пока что это все напоминает современное искусство-смысла ноль, но все одобрительно кивают головой. Но еще не вечер.
Японцы они такие японцы
Тот факт, что трейлер показали, а работы продолжились, свидетельствует о том, что между Sony и Хидео Кодзимой имеется полная гармония.
Кажись Кодзима поделился с ними дурью. Трейлер однако нехило так интригует.
ZiiloK
ну все может быть.
да , возможно он пилил бюджет, это достало конами и вот МЫ все получили "МГС5".
Тут Сони (да вроде не дураки совсем они) могут выделить ограниченный бюджет на ( "КодзимаБЛаБла" или "КодзмаGod" - понятия не иммею как они его там зовут) и лет через 10 мы получим "Что то" что он (Коджима) имел в виду!
не ярый фанат иманно Кодзимы, но до 4 МГС , вычитая тот слешер с Райденом и разные портативки (да да именно кодзимы, МГ и МГС я всегда любил), но думаю, что бы выпустить что то нужно всегда врем и терпение.
как говрится "поживем увидим".
Спойлер
И вообще МГС5 - это на самом деле Пиас Волкер 2 (я понял это только спустя 150 часов игры и дойдя до полного финала,найдя все все все).
Вот если бы была 3я глава - Оутер Хевен вроде называлась, где приходит Солид Снейк и валит Нас - "ББ", а мы на самом деле не "ББ",а "Веном", и нам все показываю. то было в конце, бы Вау наверно?


просто хочу чего сказать... а чего я тут распинаюсь - "Кодзима интригует но не тот"
Нам людям с куриными мозгами не понять гениальных японцев!
Причём, родил его сам мистер Норман

мистер Ридус тогда уж, Норман это имя
Не хочу задевать чувства поклонников жанра, но, по моему личному мнению, японцы творят исключительно под дозой чего-то сильно меняющего сознание. Меня всегда удивляла какая-то дикая эмоциональность персонажей в тех японских мультфильмах, которые я видел в детстве в начале-середине 90-х. С тех пор, насколько я знаю, ничего не изменилось. А уж этот сюжет, ИМХО, мог придумать только постоянно удолбанный в хлам.
Metallov3r
е8бать они монстры газету курят
Ох уж эти японцы...
Вполне адекватный трейлер для японца. Думаю игра будет не менее адекватной.
Это трейлер в разы лучше всех трейлеров которые я смотрел за этот год, а я их почти все посмотрел на игры ps4 и pc. То что в Overwatch/Call of Duty и прочих игорах происходит это норма, а у Кодзимы наркомания? Это двойные стандарты.
_Ozymandias_
По Overwatch ничего не видел, просто не интересно, а вот в CoD где наркомания? Клюква и стереотипы - это да, но все более-менее в рамках привычной реальности. ИМХО, конечно же.
Это они до первой полусотни потраченных миллионов так говорят. Потом начнут говорить, как Konami.
"Хидео курит что-то, но нам все равно до тех пор, пока с нами делится" - Sony
B
i
u
Спойлер