Deathgarden

Создатели Dead by Daylight анонсировали шутер Deathgarden

Студия Behaviour Digital, которую вы можете знать по сетевому экшену Dead by Daylight, анонсировала игру под названием Deathgarden, которая выступает в жанре, так называемых, ассиметричных шутеров в атмосфере научной фантастики.

Странно, но один из показанных персонажей подозрительно похож на Трагика из Мора Утопии, однако, похоже, это просто совпадение. Фактически же игра, похоже, является, чем-то типа забытой Evolve, ибо тут тоже «группа могущественных охотников охотится на проворных бегунов». На самом тизер-сайте, впрочем, вместо «проворного бегуна» был изображён роботообразный гигант, противостоящий маленьким героям. Пока что всё это выходит на ПК. Дата релиза неизвестна, но проект покажут на будущей игровыставке в Бостоне, которая пройдёт с 5-го по 8-ое апреля.

Стоит отметить, что та же Dead by Daylight, несмотря на популярность, получилась довольно проблемной игрой, с кучей глюков, ненадёжными серверами и разъярёнными поклонниками, которые были и остаются недовольны проектом даже после его выхода из раннего доступа, где он пребывал долгие месяцы.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 4
    Бэлииин, этот ураганный трейлер чуть крышу не сорвал, прросто amazing
  • 0
    Боже мой, да это же невероятно! Трэйлер сорвал башню просто, пересматривал раз 20. Что может быть лучше, чем аналог говн.. топовой эволв? Обзвонил друзей, все посмотрели безбашенный трейлер, все как один уже сделали предзаказ. Купил билет Бостон, хочу услышать подробности из первых уст
  • 4
    Когда даже трейлер идет с просадками.
  • 3
    после его выхода из раннего доступа, где он пребывал долгие месяцы

    У одних релиз в 2017 ускакал, у других и вовсе ранний доступ. Компетентность некоторых сайтов просто из всех щелей лезет. За баги и балансные проблемы игру (коих не так уж и много стало, в основном ругают вечно недовольные игроки, которым всего мало) ругают, но не до такой степени. ГеймИнЖелтуха как обычно...
    разъярёнными поклонниками, которые были и остаются недовольны проектом

    P.S. За эту игру отвечают не разработчики Dead by Daylight, так что гадать, как всё получится с технической стороной пока рано. Однако, в плане баланса чудес ожидать не стоит, потому как асимметричные игры тяжело отбалансить в принципе.
  • 2
    Сначала подумал, что от создателей Deadlight, а оказалось, что тут разрабы какой-то шняги.
  • 4
    хи интересно
  • 3
    Че вы критикуете, она же еще не вышла! Вот как выйдет сможете хвалить/гнобить, а так пока тут пустословят все
B
i
u
Спойлер