Deathgarden

Закрытое альфа-тестирование Deathgarden от создателей Dead By Daylight начинается завтра. Уже доступна регистрация

Deathgarden — игра от создателей Dead By Daylight активно разрабатывается — уже завтра пройдет первое закрытое альфа-тестирование игры, а разработчики собирают заявки на участие.

Deathgarden ставит против пяти очень быстрых, но слабых Бегунов (Runners) одного чрезмерно сильного Охотника (Hunter). Задача Бегунов — захватить как минимум 2 из 3 точек, расположенных на карте. Задача Охотника — убить хотя бы 3 из 5 охотников.

Бегуны смогут улучшать свои способности, а в распоряжении Охотника будут различные ловушки и множество оружия. Геймплейное видео доступно ниже:

Чтобы подать заявку на участие, достаточно оставить заявку на сайте разработчиков. Само тестирование начнётся завтра, в 23:00 по МСК. 

Нравится3
Комментарии (3)
  • 0
    Я надеялся на интересный режим, типа охоты из Evolve. Захват точек такое себе.

    Спойлер
    Кому-нибудь уже прислали ключ?
  • 0
    Тоже надеялся на что-то интересное. По сути, получается какая-то DbD с пушками и парой других механик. Ну, и игроков на одного больше. Захват точек = починка генераторов, убийство бегунов = убийство выживших, нельзя убить охотника, одна из абилок оного даже имеет анимацию Доктора из ДбД. Они слишком много общались с командой разработки дбд. Вангую, что карты будут рандомизироваться по тем же принципам, что и в дбд, прокачка будет похожей, проблемы баланса также будут явными в некоторых случаях. Ну, и ещё будет дохреллион багов на релизе.
    Спасибо, не надо, у нас уже есть одна.
  • 0
    Похоже на evolve, надеюсь дольше проживёт
B
i
u
Спойлер